Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 377)

Chris und Tanja(26-30)Deutschland
Mega Hotel !
Wir waren in der letzten August Woche in diesem Hotel und buchten AI mit Meerblickzimmer. Die Ankunft am Hotel war durch den Hoteleigenen Parkplatz sehr einfach und das Check In Ruck Zuck fertig, da alle Mitarbeiter mehrsprachig sind.Einen freundlichen Portier, der uns unsere Koffer nach ein paar Min ins Zimmer brachte, gab es auch. Wir bekamen das Zimmer mit der Nummer 2681 und hatten einen Blick über die komplette Anlage mit Meerblick. Das Hotel an sich ist sehr groß und sehr weitläufig, was uns persönlich nicht…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen und Erholsamen Urlaub, und hatten tolles Wetter. Das Personal war immer sehr freundlich. Auf Hygiene würde geachtet .
Daniel(36-40)Deutschland
Schönes Strandhotel für Familien mit Kindern
Schönes Hotel in sehr guter Strandlage, ideal geeignet für einen Badeurlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das freundliche Personal hat uns begeistert und bekommt hier ein extra Lob.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderbarer Strandurlaub
Schöne grosse gepflegte Hotelanlage mit diversen Pools und Bar's. Direkter Strandzugang mit Sonnenschirmen und Liegen. Meer sauber teils sandiger, teils steiniger Boden.
Marcel(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub in Corona Zeiten
Eine klasse Hotelanlage und super freundliches Personal. Für einen erholsamen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Das Essen ist auch super.
OZ(31-35)Deutschland
Gute Anlage aber in die Jahre gekommen
Die Lage ist nicht das beste, kaum Leben außerhalb der Anlage. Der Strand ist Kies, ohne Schuhen geht nicht. Die Anlage selber ist schon in die Jahre gekommen. Aber es wird versucht sauber zu halten.
Ramona(36-40)Deutschland
Hotel mit Rundumservice
Sehr sauberes Hotel mit gepflegter Anlage. Essen sehr gut. Uns hat es gut gefallen. Wer sich ein Mietauto nehmen möchte, ist direkt im Hotel gut beraten.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiterempfelenswert besonders für Familie
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlicher und hilfsbereiter Bedienung. Eigener Strand in ruhiger Lage. Bewertungen unter vier Sonnen sind für mich unglaubwürdig
Manuela(51-55)Deutschland
Super Hotel, Buchung für 2021 ist erfolgt
Sehr Familien freundlich, super sauber , sehr gutes Essen, sehr nettes Personal immer ansprechbar nie genervt und immer hilfsbereit. Trotz Coronabeschränkungen immer hoffliches Personal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienurlaub
Familien Hotel für Kinder sehr schöne Poollandschaften. Fragen und Wünsche wurden zügig erfüllt. Garten sehr gepflegt.