Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 377)

David(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles sehr gut
Sehr zufrieden,essen gut,Zimmer gut,personal gut,Meer ist sauber. Fuer Kinder alles perfekt,fuer erwachsene auch.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traumhafter Urlaub der wiederholt wird!
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel, direkt am Strand. Es blieb kein Wunsch offen. Die Kinder konnten sich auch ohne uns Eltern in der Anlage bewegen. Wir werden unsere nächste Flugreise wieder dorthin machen!!!!!!! Der Strand ist etwas steinig aber mit Aquaschuhe macht es auch den kleinen riesig Spaß!
Andrey(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Es war alles sehr gut organisiert. Die Essen war super gut. Der Zimmerservice ist ordentlich und rechtzeitig. Wir empfehlen das Hotel Lindos Princess Beach.
Vera(36-40)Deutschland
fantastisches hotel
Ich bin fasziniert von Hotelanlage (Sauberkeit, Pflanzen,Architektur) Freundlichkeit aller Angestellten. Ich werde aufjeden Fall nochmal hierher kommen !
Klaus (61-65)Deutschland
Lebhafter Urlaub in sehr schöner Anlage
Sehr schöne Anlage für Familien mit Kindern Für uns beide -über 60 Jahre- zu lebhaft.Superfreundliches Personal!! Für das dumme " Liegen belegen" sind die Gäste verantwortlich, nicht das Hotel. Persönlich fand ich das Pool-reinigen und somit die Sperrung nach 9.00 Uhr zu spät.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub
Ein übersichtliches, sehr sauberes uns schönes Hotel, was durch seinen Baustil und Charme überzeugt. Eine sehr gute Küche welche durch versch. Bereiche alle Wünsche erfüllt. Eine sehr gute Qualität der Speisen und auch z.B. der Longdrinks. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne und große Zimmer sowie Balkon.
Petra(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Durchschnittlich
Ein rießen Betrieb mit vielen Angeboten,sehr laut,was ja normal ist für Clubs...Die Zimmer sauber und ordentlich,die Anlage gepflegt,der Strand sauber und gepflegt.Das Essen ist unterer Durchschnitt,nicht schlecht aber auch nicht besonders gut....Wir haben ein Auto gemietet und sind dann essen gefahren - sehr empfehlenswert!
Martin(51-55)Deutschland
Zum 2.Mal und nicht das letzte Mal 2018 wir KOMMEN
Familienhotel der Spitzenklasse. Großzügige Anlage mit Hotel-und Bungalow Zimmern (Familienzimmer). Viele Stammgäste.
Lena und juliane(14-18)Deutschland
Super Animation
Es ist sehr schön hier.Tolle Aussicht und leckeres essen und schönes Meer . Die Animation ist toll. Wir kommen wieder nächstes Jahr.
Chris(19-25)Deutschland
Große und schöne Hotelanlage direkt am Mittelmeer
Im Mai ist das top gepflegte und schön angelegte Hotel zum großen Teil von Familien mit kleinen Kindern besucht. Es liegt direkt an einem steinigen Strand mit diversen Wassersportmöglichkeiten. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer sind schön und sauber. Das Essen ist wie man es von einem All-Inclusive-Hotel erwartet.