Tolle Hotelanlage, toller Service, sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß und sehr toll eingerichtet. Allgemein hat das Hotel einen super Stil, der sehr einladend ist und man sich sehr wohl fühlt. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden was an. Room Service war hervorragend. Täglich wurden die Zimmer nassgewischt, sowohl auf der Terrasse/Balkon, als auch im Zimmer. Handtücher wurden täglich ohne Bitte ausgetauscht.
Die Garten- und Poolanlagen waren aufeinander abgestimmt und bietet sehr viel Platz für jeden,…
Sehr schöne, gepflegte große Anlage mit herrlichem Garten, vielen Pools und vielfältige Liegemöglichkeiten. Unique-Service sehr zu empfehlen. Juniorsuite top, Betten gut, Frühstück lecker, Lage gut.
Wunderschöne Ambiente der gesamten Anlage, sauber und aufgeräumt und trotz der Grösse, erweckte es nie den Eindruck, dass es überfüllt sei, sehr zuvorkommendes Personal.
Sehr tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Der Strand und die Lage sind sehr sauber und gut gelegen.
Grosse Hotelanlage, verteilt sich jedoch gut. Sehr schöne Poolanlage. Essen frisch und lecker. Personal freundlich und zuvorkommend. Umgebung mit tollen Strandrestaurant. Sandstrand in 10min zu Fuss erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traum Hotel!
Das Lopesan Baobab Resort hat unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Die Pool und Hotel Anlage ist ein absoluter Traum, man fühlt sich wie in Afrika :-)
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, das Personal war durchgehend höflich und zuvorkommend.
Das Essen (Halbpension) war wirklich top! Etwas mehr veggie Auswahl hätten wir abends bei den Hauptspeisen schön gefunden, aber wir wurden trotzdem gut satt.
Was etwas schade ist, dass viele ihre Liegen reservieren morgens (und nein nicht nur Deutsche ;-)). Obwohl es…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel, trotzdem enttäuscht
Der hohe Preis ist jedenfalls im Winter nicht für das Buffet gerechtfertigt. Das Obst war aufgetaut und die Auswahl des Buffets zu simpel. Besonders bei einem Gala-Abend-Aufpreis von 140€ p.p., war mehr erwartet als das selbe Buffet wie auch an anderen Halbpension Tagen. Daneben waren die Restaurantbesuche sehr laut und unentspannt, da unzählige Kinder am schreien waren und das Personal permanent an einem vorbei stampft. Sogar die Stühle haben während des teuren Gala-Abends gewackelt. Einfach unangenehm.
Eines meiner absoluten Lieblingshotels. Super schönes Ambiente, herrliche Pools, genügend Liegen.Essen ausgezeichnet, Service sehr freundlich,Suite war top. Nächstes Jahr ein paar Tage wieder fix eingeplant. Geschmäcker sind verschieden,aber hier wird auf höchstem Niveau kritisiert! Das viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe sind finde ich top! Liegt super zentral,denn wenn ich absolute Ruhe bevorzuge muss ich eventuell in Fataga oder in den Bergen buchen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub!!!
Wir hatten einen fantastischen Urlaub in diesem Hotel, der leider viel zu schnell wieder vorbei war. Sehr nettes Personal, egal wo! Super schneller Service! Ein Design, das einen umhaut. Wahnsinn. Die verteilten Poolanlagen sind toll und sehr vorteilhaft. Sehr durchdachtes Konzept. Sauber. Essen war ebenfalls gut. Wetter war fantastisch!!! Alles hat gepasst…