Bewertungen (3 797)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön - aber bitte ohne Großveranstaltungen, die sind eine Zumutung
Trotz der beiden Großveranstaltungen die dort leider zu Lasten der Urlaubsgäste stattfanden ist das Villa del Conde ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Außenanlage. Wenn ich wüßte, das diese Großveranstaltungen nicht wieder stattfinden würde ich auch wiederkommen. Aber es wird nächste Mal wohl eher wieder das Baobab.
HENRIKE STONJA(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Empfehlen
Allergen Kennzeichen müssen nachgebessert werden,Personal ist behilflich aber man will nicht dauernd nachfragen und nerveb
ULRICH MARIA(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Villa del Conde
Wir waren nun schon einige Male in diesem Hotel. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt und werden sehr wahrscheinlich wieder hier Urlaub machen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
bombastisches Hotel - immer eine Reise wert
Ein bezauberndes Hotel mit ikonischer Außen- und atemberaubender Innenansicht. Die Nachempfindung einer Kirche als Empfangsgebäude sticht in Meloneras gegenüber den anderen Luxushotels noch einmal heraus. Beim Betreten der Lobby fühlt man sich in einer Kathedrale angekommen. Haben nach fünf Jahren Abstinnenz (Thomas Cook Pleite, Corona) ganz gezielt wieder dieses Hotel ausgewählt und uns zu dieser Wahl immer wieder selbst beglückwünscht.
NADINE(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel kann leider nichts für seine Gäste, aber man könnte bei Anreise hinweisen auf Verhalten und Outfit im Restaurant, insbesondere Abends, und Verhalten am Pool (lautes Facetime oder Telefonieren). Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Was sehr schade für diese wunderbare Anlage ist, dass das Hotel keinen direkten Strand hat.
Antonia(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schöner Aufenthalt mit tollen Garten und vielen Möglichkeiten sich auch am Pool sehr gut zu erholen. Essen sehr gut, nur der Kaffee sollte dringend geändert werden (löslicher Kaffee mit Milchpulver, kann man fast nicht als Kaffee bezeichnen). Aufmerksames, immer freundliches Personal. Gepflegte, große Zimmer. Gerne wieder.
Reto(56-60)
Hotel Lopesan Villa del Gonde
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Sanierung ist in nächster Zeit unumgänglich. Service und Anlage genial.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub, aber das Handtuchproblem bleibt ärgerlich
Wir waren das 4x dort, hat uns wieder gut gefallen. Das einzige leidige Thema ist die morgendliche Belegung der Sonnenliegen mit Handtüchern, Hatte es letztes Jahr schon kritisiert, wird nicht darauf reagiert. Vor Jahren wurde es nicht geduldet diese Handtuchbelegung. Schon morgens wenn man um 9:00h zum Pool kommt, sind extrem viele Sonnenliegen mit Handtüchern belegt. Finde ich ein absolutes nowgo. 😡Ansonsten war es wieder ein sehr schöner Urlaub ☀️🥂👍🏼
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Stark nachgelassen!
Seelenlose Schönheit. Nach Managementwechsel leider auf dem absteigenden Ast: Die Anlage ist wunderschön, aber seelenlos geworden, da der oft mangelnde Service mit 5 Sternen nichts mehr zu tun hat. Eher zero Stern, auch wenn einige sich noch richtig Mühe geben – und es liegt immer an der Führung! Es weht eher der Geist von materieller Ausschöpfung. Man steht Schlange vorm Buffet, wird vom Leiter dort behandelt wie in der Kantine, gemaßregelt, wo man bitte längsgehe, dass man sich bitte beeilen solle … Auch wurden…
Thommy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles sehr angenehm erlebt
Das Hotel ist und bleibt eine Reise nach Gran Canaria wert. Das Personal ist ebenso freundlich wie hilfsbereit, das Restaurant kann mit seiner Leistung überzeugen. Was will man mehr!