In dem Hotel fühlt man sich vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur wohl. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool und zum Meer, welches an nichts zu wünschen ließ. Die Speisen im Buffetrestaurant sind überwältigend. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen 😉. Die Abendshows sind sehr ansprechend und haben Niveau.
Das Hotel ist traumhaft und hervorragend durchorganisiert. Die acht Tage sind vergangen wie im Flug. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Wir fühlen uns nach wie vor sehr wohl in diesem Hotel. Einiges wie das Mobliliar und die dazugehörigen teils ordentlich verschlissenen Sitzkissen im Hauptrestaurant sollten schleunigst erneuert werden. Die Gemütlichkeit auf dem Hauptplatz im Hotel war früher durch die Sonnenschirme viel gemütlicher. Die Sonnenschirme hat man nun leider entfernt. Schade... Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Leider hat die Qualität der Speisen im Vergleich zu den Jahren zuvor sehr nachgelassen. Alles in allem hat uns der Aufenthalt…
Für mich war es der siebte Aufenthalt in 3 Jahren und ich fliege jedes Jahr wieder gerne hierher, weil vom Service, über die Zimmer, über Anlage und Pools einfach alles zu 100% meinen Vorstellungen entspricht. Die Mitarbeiter des Hotels sind ALLE durch die Bank weg unfassbar freundlich, aufmerksam und geben einem einfach ein tolles Gefühl. Ich persönlich fühle mich in diesem Hotel einfach wie zuhause - die geräumige Anlage mit ihren verschiedenen Häusern gibt einem überhaupt nicht das Gefühl sich in einem Hotel zu…
Erholungswoche und Kraftquelle / Lopesan Villa del Conde
Einmalige Entspannungswoche in der Villa del Conde in Maspalomas/Meloneras. Es ist wahrlich wie ein nachhause kommen und ich konnte aus dieser einen Woche sehr viel Kraft und Energie schöpfen. Eine sehr schön gestaltete Hotelanlage mit komfortablen Zimmern und sehr gutem Service und Speisen. Man kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Engagierter Serviceleiter, dennoch ist das Essen eher begrenzt und mäßig.
Suiten benötigen Renovierung. Toilette mit losen Tapeten und Grünspan an Drückergarnitur. Turn down Service nur einmal, dann nur Nachfrage gegen 17.30h , ob Handtücher benötigt werden.
Hotel mit traumhaft schöner Architektur.
Besseres Angebot und Service für UNIQUE Gäste dringend erforderlich.
Große Anlage, Zimmer gut und Balkon mit schöner Aussicht, aber allgemein Renovierung nötig!
Die Anlage ist sehr groß, dementsprechend hat man immer das Gefühl, dass das Hotel nicht ausgebucht ist.
Der Pool ist sehr gut, die Bars am Pool ebenfalls.
Die Lage direkt an der Promenade mit den angrenzenden Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ist ein großer plus Punkt.
Der Service war einfach Perfekt.
Das abendliche Buffet benötigt mehr Auswahl und Qualität.
Das Hotel könnte jedoch im allgemeinen eine Renovierung benötigen um das hohe Preisniveau weiter zu rechtfertigen. Sollte das nicht in den nächsten…