Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Familienhotel
Schöne Hotelanlage, gute Gelegen für Ausflüge oder Spaziergang am Strand. Grosses Angebot an Verpflegung, Unterhaltung, schöne Pools einer mit Animation und beheitzt und einer für Ruhesuchende. Sehr rubige Anlage.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toller Novemberurlaub auf Lanzarote in Costa Teguise
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet mit all den Blumen, Palmen und Kakteen. Sie beinhaltet 2 Poolbereiche in denen Familien mit Kindern gut aufgehoben sind. Wir selbst haben eher den Strand und die Insel erkundet. Das Appartment war sehr geräumig und ordentlich. Die Verpflegung ließ für uns keine Wünsche offen. Sie war vielfältig und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht unseren Wünschen nachzukommen. Ein großes Dankeschön richten wir an alle Mitarbeiter dieser Anlage…
Sue(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gepflegtes Hotel
Sehr schöne und vor allem gepflegte Anlage, der Poolbereich war sehr gepflegt, das Service-Personal ist i.d.R. "unsichtbar", Zu diesem Zeitpunkt haben sehr viele englischsprachige Gäste Urlaub gemacht. Animation (Kinder/Erwachsene) wird in englisch/französich/spanisch durchgeführt. Der Hoteldirektor und eine Mitarbeiterin an der Rezeption konnten deutsch sprechen. Das komplette Servicepersonal hat mit den Gästen englisch gesprochen. Der Reinigungsrhytmus (wann findet der Handtuchwechsel statt, wann wird geputzt…
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Klare Weiterempfehlung
Sauberes All-In hotel. Service gut. Speisenwahl groß und geschmackvoll. Zimmer modern und geräumig. Uns hat es gut gefallen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir lieben Zoki
Schön ruhig in der Nebensaisson. Gutes Essen in beiden Restaurants. Minidisco im November drinnen. Alle Kinder lieben Zoci. Sehr gute Lage. Zimmer sehr groß sind Apartments
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Strand und klasse Hotel
Größtenteils englische Familien als miturlauber, die freundlich sind und gut erzogene Kinder haben. Strand sehr nahe und sehr sehr schön und gepflegt. Öffentliche Toilette sehr sauber am strand .
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für die Nebensaison ein nettes Familienhotel
Solides Familienhotel ideal für die Nenensaision. Mit einen paar kleinen Abstrichen in Punkte Sauberkeit und Duschtemperatur.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Mittelmäßiges 3-Sterne-Familienhotel
Für Familien mit Kindern wohl zu empfehlen; nichts für Paare oder Freunde etwas jüngeren Alters. Man sollte sich auf Kinderlärm und britische Mentalität einstellen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir dachten, Lanzarote wäre schöner.
Vielleicht ist dieses Hotel für englische Ansprüche bestens geeignet, wir als deutsch sprechendes Volk waren dort völlig fehl am Platze.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gepflegtes Hotel mit super Lage
Schönes Hotel, mit frisch renovierten Zimmern. Die Lage ist wirklich klasse, nur wenige Minuten zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hitel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Essen ok