Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 994)

Kathrin (46-50)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Gastronomie und vielen Sportmöglichkeiten
Tolles Hotel mit einem riesigen Sportangebot, perfekt für Fitness, Schwimm und Tennisfreunde. Essen toll, Personal sehr nett Anlage sehr gepflegt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alle guten Dinge sind 3 x Lyttos Beach!
Durchweg gut organisiertes Resort. Hier Stimmt das Konzept von A-Z. Wer Urlaub mit Kindern machen will, ist hier richtiger Stelle. So macht Urlaub Spaß.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ideal für sportliche Familien mit freundlichem Service
Große Anlage für sportbegeisterte top viele Möglichkeiten. Saubere Anlang freundliches Personal und hilfsbereit. Essen gut & frisch.
24.05. - 22.07.262 ERW
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Wir sind seit 10 Jahren Gäste in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Zwar ist die Anlage sehr groß und bietet Platz für viele Gäste, aber die verteilen sich recht gut. Natürlich kann es im Hauptrestaurant mal eng werden, vor allem zum Abendessen, aber die Essenszeiten sind lang und so kann man sich den passenden Zeitraum gut aussuchen. Einziger Kritikpunkt hier, aber der kann kaum dem Hotel angelastet werden: Es wäre schön, wenn alle Gäste ein bisschen Rücksicht und Benehmen zeigen würden, dann wären viele…
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Vielfältiges Sportangebot und gute Sauberkeit im Hotel.
Tolles Sportangebot, vor allem für Schwimmer und Tennsispieler. Mehrere Pools und Restaurants. Weitläufige Anlage.
Heinz (71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Enttäuschende Junior-Suite mit Mängeln
Haben dieses Hotel im Oktober 25 gebucht und jetzt im Mai wieder. Wir wollten ein besseres Zimmer aber wurden enttäuscht. War nicht besser sondern 483 Euro teurer kaputtes Waschbecken,Balkontür ließ sich nicht öffnen. Balkon wurde die ganze Woche nicht gereinigt kleines einfaches Zimmer kleines Bad.kein Obstkorb bei Anreise,keine Gratulation zum Geburtstag usw.
Susanne(51-55)Deutschland
Vielfältige Angebote und gute Stimmung im Hotel
Das Hotel hat sehr vielseitige Restaurant-, Bar-, Sportangebote. Hier werden Gäste jeden Alters glücklich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel für die ganze Familie, traumhaft schön. Wir kommen wieder
Hotel mit größerer Anlage, die keine Wünsche für Groß und Klein offen lässt. Sauberes und gepflegtes Hotel, tolle und leckere Qualität des Essens. Es sind alle Mitarbeiter und das Animationsteam sehr freundlich und nett.
Lisa(41-45)Deutschland
Ein toller Familienurlaub mit 1a Rutschen
Tolle Rutschen, super Lage am Strand, nettes Personal u lecker Essen… und echter Aperol 😉 Besonders gut hat es unseren drei Kindern (7-13 Jahre) gefallen, die waren ständig in den Pools oder am Meer…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Immer wieder
Alles sehr sehr gut. Organisationen perfekt. Familiär, obwohl es ein riesen komplex ist. Personal immer freundlich. Für jung und alt ist alles dabei. Der Strand ist direkt abgebunden. Niemals Stress an den zahlreichen Buffets. Wirklich gutes und sehr umfangreiches Essen. Sehr professionelles Unterhaltungsprogramm. Wir werden wiederkommen. Familie B. (45/45/15/12)