Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolute Top Adresse für jeden der etwas Besondere
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, auch nach dem Checkout standen alle Annehmlichkeiten bis zur Abholung zur Verfügung! Internationale sowie abwechslungsreiche Bewirtung in mehreren Restaurants im gerammten Hotel. Nutzung des Nachbarhotels Lyttos Mare im den Bereichen Pool und Sonnenliegen. Also 2 Hotels in einem!
Es ist ein sehr sauberes Hotel an dem es an nichts fehlt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage an sich sehr übersichtlich und ein tolles Sport Center
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meidet das Hotel!!
KAKERLAKEN-Hotel mit fehlender Hygiene. Das Hotel ist seine 5 Sterne nicht würdig.Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Massenabfertigung und schlechter Qualität. Was Hygiene ist, weiß man hier offensichtlich nicht. Der Reiseanbieter war TUI…
Familienfreundliche Unterkunft mit vielen Aktivitäten
Super gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Für uns als Familie ideal, da viele hilfreiche Dinge bereits bedacht sind. Zudem viele Aktivitaeten auf dem Gelände.
Was schlecht ist: Keiner der Pools ist beheizt und gerade mit kleinen Kindern ist das ein richtiger Negativpunkt - ein beheizter Innenpool und zumindest ein Outdoorpool wären mehr als wünschenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner strandurlaub
Wir waren schon 5x im Lyttos Beach. Uns wurde daher beim einchecken eine Überraschung versprochen, die allerdings nie ankam. Leider wird kein Late Check out angeboten. Die Anlage ist mittlerweile sehr gross geworden und an der Kapazitätsgrenze aus unserer Sicht.