Offizielle Hotel Homepage

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes 3 Sterne Hotel
Zimmer und Bad sind renoviert Auch der Poolbereich ist neu renoviert Die Liegen und Sonnenschirme sind neu und hochwertig Das Hotel hat viele Stufen und ist deshalb für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet Für uns war es kein Problem
Mari(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Preis Leistung
Top preis-leistung. Viele Aktivitäten sind inklusive und essen für 3 Sterne sehr gut. Wir kommen wieder. Manko für Menschen die nicht gut zu Fuß sind, viele Stiegen.
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Seit 13 Jahren sind wir zu Gast im Funtana. Waren
Super Anlage, freundliches Personal, gutes Essen Kann man 100%ig weiterempfehlen. Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht
21.05. - 19.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles gut
Da wir jedes Jahr jetzt kommen , kann ich nur sagen alles top! Meine Freunde die heuer das erste mal dabei waren haben auch gesagt alles super
Jindrich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einmalig
Super,ruhig ein wunderschöner Platz zum relaxen.muss doch genügen aber jetzt habe ich genug.es nervt mich Z
Johannes(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Blitzsauberes Hotel mit sehr guter Küche
Wunderschöne, frisch renovierte und blitzsaubere Anlage am Meer mit eigenem Strand und sehr guter Küche in absoluter Ruhelage
Erika(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wirklich erholsamer Urlaub!
Traumlage kaskadenartig angelegt. Einfacher Meerzugang, Pool, Vollpension, Mittagessen beim Pool oder im Hauptrestaurant. Nette Zimmer. Parkplatz vorhanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel und sehr zu empfehlen
Soweit war immer alles da, nur Handtücher waren nicht immer vollzählig und Toilettenpapier war nicht jeden tag da.
Familienurlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub August 23
Die Toiletten im Poolrestaurant wurden nicht regelmäßig gereinigt. In den Seifen Spendern im Poolwc wurde über Tage nicht aufgefüllt. Essen war immer i.o. Personal sehr flott beim abräumen. Preisleistungsverhältnis war i.o. gut gefallen hat mir das es die harten alkoholischen getränke erst ab 21.00 Uhr gab. Keine schnapsleichen tagsüber. Die Kinder disco war zu laut eingestellt. Vielleicht hätten noch mehr Kinder bei entsprechender Lautstärke mitgemacht.
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stand up paddle Urlaub in Kroatien
Das hotel hat alles was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das All inklusive Angebot und die Liegestühle am Strand sind nicht selbstverständlich in Kroatien.