Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Viel mehr erwartet
Wir haben eine Woche über Silvester im Makadi Palace verbracht.
Schon nach Ankunft wurden wir im Bus vorgewarnt das wir es mit aufdringlichen Leuten zu tun haben werden.
Im Hotel angekommen wurden wir vor dem check-in mit einem Drink begrüßt und der Verkauf der Silvester-Dinner / Silvester-Partys begann.
Ein "nein, danke" reichte nicht aus. Immer wieder wurde versucht die Partys etc. zu verkaufen (3 Tage lang).
Wir haben keine zusätzliche Party gebucht, bei All Inclusive kann man ja davon ausgehen das man trotzdem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preis-Leistung ist Super,wir kommen wieder
Hotel,was in die Jahre gekommen ist.Super Hausriff mit einen Holzsteg zum Schnorcheln mit viele Fischen und auch Schildkröte. Große Auswahl an Gaststätten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Enttäuscht
Anlage isch schön und gepflegt, jedoch au viele negative Punkte, die man erst vor Ort sieht. Sehr schade.
+ sehr schöne gepflegte Anlage
+ Tücher werden täglich gewechselt
+ Zimmer wird täglich gereinigt
- keine beheizten Pools
- vieles extra bezahlen, obwohl all inklusive gebucht
- Zimmer nich voll ausgestattet (Föhn nich funktioniert, keine Shampoos wie auf den Bilder, mini Bar ist lehr und defekt)
- Essen meist nicht frisch, gutes essen muss extra bezahlt werden sowie frische Getränke auch.
- Wird viel…
Die Anlage und das Riff sind wunderschön. Es muss aber wirklich hier und da ausgebessert und renoviert werden. Alle Angestellten sind wirklich bemüht. Ich verstehe aber die Politik nicht. Wenn ich All In buche, warum hab ich dann nicht All In? Ich kenne das nicht aus anderen Hotels, dass man hier und da Getränke oder Essen zahlen muss. ( Bier und Eiskaffee, Latte Macchiato, Essen am Strand)Ich breche mir zwar bei zwei Euro keinen Zacken aus der Krone, aber ich weiß dass es halt auch anders geht. Für eine Woche…
Ich war 2018 2 x dort und bin nun zum 3.Mal mit meinem Partner dorthin gereist.
Die Hotelanlage ist traumhaft und sehr gepflegt.
Die in die Zimmer gekommenen Jahre störten mich in 2018 eher weniger, da es immer sehr sauber war.
Das konnte man leider in diesem Jahr nicht mehr sagen. Unser Zimmer wurde 4 Tage nicht gereinigt( außer Bett gemacht und Waschbecken\\\\\\\" Kölsche Wisch\\\\\\\"!!!) Es wurde auch nach Reklamation nicht besser.
Die Buffetrestaurants sind eine Katastrophe, Essern kalt-max.lauwarm.
Schon…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mein Fazit, wir kommen wieder.
Die Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt. Das Hotel macht im ersten Moment einen sehr guten Eindruck, den Zimmern sieht man jedoch das Alter an. Aber ich gehe davon aus, dass diese nach und nach auch wieder hergerichtet werden. Erholt haben wir uns sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für geld bekommen sie sogar ein lächeln
Ausenanlage sehr schön. Sonst alles veraltet oder kaputt. Am schlimmsten war das Essen entweder kalt oder ungeniesbar. Und man sollte viele euros mitnehmen wenns kein trinkgeld gibt sitzt man auf dem trockenen. Alle sehr unfreundlich. weihnachten und neujahr haben wir auf unserem Zimmer verbracht weil bei allen veranstaltungen ein resevierungspreis zwischen 17 und 54 Euro erhoben wurde und das mache ich nicht mit bei Al in.
Makadi Palace: hier besteht extreme Wiederholungsgefahr :-) .. der Erste Eindruck hat gehalten, was er vermuten ließ :-) Check In perfekt und freundlich. Wir hatten ein tolles Zimmer (super Blick), direkt über dem Discovery. Aus dem Fahrstuhl raus und der Frühstückstisch wartet (für Mahara Club Mitglieder), noch bequemer kann der Tag nicht starten. Während unseres gesamten Aufenthalts durften wir einen aufmerksamen, unaufdringlichen Service genießen, welcher nicht von einer permanenten Trinkgelderwartung geprägt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Ruhe sucht dann ist dieses Hotel Richtig.
Da wir im vorigen Jahr einen erholsamen traumhaften Urlaub hatten im Makadi Palace haben wir es wiederholt.
Die gesamte Hotelanlage besonders die Grünanlagen bestens gepflegt.
Schöne große Anlage das Hotel wird schön Sauber gehalten es hat viele Restaurants liegt etwas abgelegener vom Trubel doch in unmittelbarer nähe zum Meer