Bewertungen (3 255)

Heinrich Stanislaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes kleines Hotel mit tollem Personal
Ein tolles und ruhiges Hotel direkt am Meer nicht weit von Strand Cala Agulla. Man wird hier wie ein Freund begrüßt und behandelt, das Personal ist sehr freundlich und herzlich.
Urlauber
Klasse Urlaub
Super freundliches Personal, tolle Tipps für Ausflüge. _______________________________________^^^^
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ein super Hotel Hotel mit tollem Personal und bester Ausstattung. Das Zimmer im 5 Stock auf der Ecke mit Whirlpool und Blick auf das Meer aus der Dusche, war genial.
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Adult only Hotel mit einzigartigemMeerblick!!!!
Sehr überschaubare Größe, sehr familiär und gästeorientiert. Freundlichkeit und Gastfreundschaft wird gepflegt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekte Lage
Das Hotel befindet sich in toller Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal war sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
toller Aufenthalt
alle Mitarbeiter und auch der Hotelchef waren sehr aufmerksam ubd auf das Wohl der gäste bedacht
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Urlaubshotel
Freundliches Personal, engagierte Hotelleitung, ansprechendes modernes Design, gutes Essen, alles sauber. Nur der Waschtisch im Schlafzimmer ist störend. Nach meiner Meinung gehört der ins Bad.
Nicole
Traumhotel
Zu 100% was ALLES positiv!!! Jederzeit zu empfehlen!!! Wir kommen definitiv wieder! Plane JETZT schon mal den nächsten Urlaub... ;)
Timo (41-45)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Sehr schön! Immer wieder gerne. Tolle Lage, sehr sauberes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen 👍🏼👍🏼👍🏼🌊🍹🌴☀️😎
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum ein tolles Hotel
Das Erscheinungsbild ist sehr sauber und hell. Ein freundlicher und persönlicher Empfang. Das Personal ist offen für Wünsche.