Das Hotel Mar Asul ist ein sehr schönes Hotel ideal direkt am Meer gelegen. Der Ausblick von unserem Zimmer war fantastisch. Essen und Sevice sehr gut.
Ein sehr ansprechendes, ruhiges, sauberes, absolut serviceorientiertes, freundliches Personal. Hotel in bester Lage, mit Aussicht auf das Meer und die Berge des Naturparkes. Das Speisenangebot war abwechslungsreich, immer frisch und sehr schmackhaft. Dieses feine Hotel muß man einfach lieben.
Schönes, kleines und sehr gepflegtes Hotel am Stadtrand. Dadurch ruhig aber dennoch zentral. Service sehr gut. Direkter Meerblick, schöner Poolbereich. Sehr schöner Gastronomie -Bereich. Sehr guter und netter Service. Tolle Wege zum biken, joggen und wandern in der Nähe. Cala Ratjada hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir würden wiederkommen!
Freundliches Team und abwechslungsreiches Essen im Hotel
Besonders hervorzuheben ist die freundliche, herzliche und zuvorkommende Art des gesamten Teams, das leckere und abwechslungsreiche Essen, die Sauberkeit des Hotels und die besondere Lage.
Wir waren schon oft in diesem Hotel und für uns ist es, wie nach Hause kommen . Das langjährige Personal begrüßt jeden Gast mit einem freundlichen Lächeln und netten Worten. Die immer wieder kehrenden Stammgäste sprechen für sich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumhafte Lage, tolles Team und Wohlfühlambiente
Das Hotel war echt total schön, der Infinity-Pool war das Highlight! Das Personal muss ich hier in ganz hohen Tönen loben, immer gut gelaunt versuchen es einem angenehm zu machen und sorgen immer für gute und lustige Stimmung vor allem den Koch möchte ich hier hervorheben. Auch der Hotelleiter ist präsent und sehr nett. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Es ist ein kleines und sehr feines Hotel an einem magischen Ort gelegen. Alles tip top! Sauberkeit, Freundlichkeit, Personal, Auswahl beim Essen, Einrichtung, ..... Wer hier unzufrieden ist, mag sich selbst nicht. Wir haben uns so wohl gefühlt und hatten das Gefühl die Zeit ist stehen geblieben. DANKE für diese schönen Tage!!!