Das Hotel bietet modernen Komfort und hervorragenden Service.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich, ein Dank nochmal an Paula für ihre nette und freundliche Art, der Hotelmanager war ebenso sehr freundlich.
Ein großes Lob auch an das gesamte Team im Service für einen tollen Job.
Zimmer sind schön und modern, hatten diesmal ein Zimmer wo das Waschbecken im Bad ist, die anderen Zimmer haben das Waschbecken im Zimmer und nicht im Bad. Mir persönlich gefällt es besser wenn das Waschbecken im Badezimmer ist.
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen,…
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr im Mar Azul Hotel in Cala Ratjada, da wir beim ersten Mal total begeistert waren!! Das Hotel ist ein hervorragend geführtes und ausgestattetes Hotel mit dem liebenswertesten Personal, dass wir je erlebt haben!! Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und alle sind darum bemüht dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen!! Das Super Buffet morgens und abends mit immer frisch zubereiteten Speisen nicht zu vergessen!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Vielen Dank an…
Wunderschön gelegenes Ruhiges Gemütliches Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern die jederzeit ein offenes Ohr haben mit einem TOP Service. Alle super freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich gleich vom ersten Monent an wie zu Hause.
Meine Freundin und ich waren mehr als zufrieden. Gerne wieder!
Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Sowohl das Frühstücks als auch das Abend Buffet war immer frisch und voller leckerer und Abwechslungsreichen speißen
Schöner Meerblick und hilfsbereites Personal im Hotel
Ein tolles Hotel auch für Alleinreisende. Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer schön und sauber.
Der Ausblick aufs Meer ist wunderschön und der Weg zum Strand wirklich kurz. Auch in die Stadt läuft man nicht länger als 15 Minuten.
Alles in allem ist das Hotel nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in tolle Lage mit Blick aufs Meer und Felsenküste. Sehr freundliches Personal mit hervorragendem Service.
Durch die familiäre Atmosphäre haben wir uns sehr wohl gefühlt.