Bewertungen (3 255)

Meike(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein schönes Hotel mit Blick auf die Bucht
Super schönes Hotel, toll gelegen mit direktem Blick auf die Bucht und das Meer. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Familie Mar Azul
Außergewöhnlich und Familie! Ich bin 3x im Jahr da! Service hervorragend! Ich bin ja immer da um Ruhe und Erholung zu finden! Freunde!
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein Erwachsenen Hotel in guter Lage und tollem Amb
Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße in Cala Ratjada, dadurch das die Zimmer aber zur Seitenstraße raus gehen, bekommt man vom Verkehr wenig mit. Das Hotel ist modern und hell eingerichtet, ebenso die Zimmer. Wir sind sehr freundlich von den Damen des Empfangs begrüßt worden. Ebenso beim Abendessen vom Hoteldirektor Juan. So gut wie jeder dort spricht deutsch, man kommt daher gut zurecht. Die Damen vom Zimmerservice machen einen großartigen Job, genau so wie die Kollegen und Kolleginnen an der Bar und im…
Claudio(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schickes Hotel an wunderschönen Lage
Schönes kleines Hotel an hervorragender Lage. Obschon es "nur" Buffetessen gab, war alles sehr frisch und lecker. Der Koch hat den Fisch und das Fleisch immer frisch zubereitet. Das Personal war sehr aufmerksam und superfreundlich. Ich war mit einem Mietauto angereist, Parkplätze hatte es aber keine für die Hotelgäste. Die Parkplatzsuche war jeden Tag eine Herausforderung.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zweiter Besuch – und wieder begeistert!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns vom ersten Moment an wieder richtig wohlgefühlt. Der Hotelchef und sein super nettes Team sind einfach herzlich und aufmerksam – man fühlt sich sofort willkommen. Unser 10-tägiger Aufenthalt war rundum gelungen: Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Terrasse ein wunderschöner Platz zum Genießen und Entspannen. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Für uns war es ein richtig schöner, erholsamer Urlaub – wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Sabine und Rüdiger(61-65)Deutschland
absolut Weiterempfehlung, bis nächstes Jahr
modernes ruhiges geführtes Erwachsenenhotel in Strandnähe am Stadtrand von Cala Ratjada wo du als Gast noch wirklich Gast bist.
Gabriele (56-60)Deutschland
Topp Hotel...weiterempfehlenwert...passt alles
Das Hotel liegt in Strandnähe, toller Blick aufs Meer, moderne Zimmer, sehr nettes Personal, Sport und Wellness im Hotel. Sehr reichhaltiges Buffet, täglich vom Koch qualitative frische Zubereitung von Fisch und Fleisch. Ca 15 Minuten bis zum Centrum von Cala Ratjada....viele Boutiquen...sehr schöne Strandpromenade..mit vielen guten Cafés und Restaurants...unser Favorit ist Das Café Noah's
Sir H. Peanuts(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Cala Ratjada Hotel Mar Azul
Ein kleines interessant geschnittenes Zimmer mit Dusche und separater Toilette. Sehr sauber, gepflegt und für eine Person ausreichend. Ein Balkon mit mehr oder weniger Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und alle kümmern sich mit Freude um das Wohl Aller Gäste. Eine hervoragende Küche mit super Speiseideen. Alles sauber ubd gepflegt.
Dieter und Marianne (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaftes , komfortables Hotel
Traumhaftes , komfortables eher kleineres Hotel nur für Erwachsene mit tollem Personal. Wir waren jetzt schon das dritte Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder.
Ludger(66-70)Deutschland
Familiäres Hotel in Toplage
Tonplage in Strandnähe, super leckeres, vielfältiges abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen , gutes musikalisches Abendprogramm