Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Urlaub in Menorca an Pfingsten 2023
Eine süße Bungalow - Anlage, zirka 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind sauber, entweder im Erdgeschoss oder im 1. OG mit Super- Bali- Bett auf dem Balkon im 1. OG. Leider sind jedoch die Doppelbetten im Appartment extrem hart. Alle sind sehr nett und freundlich, den ganzen Tag gibt es Animation. An der Poolbar gibt es tagsüber Snacks und Getränke. Und der Pool konnte genutzt werden, war an Pfingsten nicht zu kalt, sondern angenehm (eventuell etwas frisch). Der Wasserpark ist zirka zu Fuß 100 Meter…
Christof (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub vom 11.06. - 18.06.
Animation, Poolbereich, Restaurant sind Top. Essen war okay. Zimmer nicht Zeitgemäß und verlebt. Alte Möbel mit Folie überklebt, Türen ebenfalls. Renovieren geht anders. Terassentür defekt ( konnte nicht abgeschlossen werden), Küchenzeile uralt und verrostet , Kakalaken im Zimmer.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Marina Garden dreckig wie kein anderes Hotel!
Wir waren vom 20. Juli bis zum 3. August in dieser Unterkunft, von Hotel möchte ich garnicht sprechen. Das Marinas Garden ist kurz gesagt einfach nur dreckig. Wir waren zwei Wochen ausschließlich außerhalb des des Hotels, weil wir uns aufgrund der mangelnden Sauberkeit in diesem Hotel nicht wohl gefühlt haben. Der Pool war so dreckig und das Wasser so trüb, das man den Boden kaum sehen konnte. Jeder einzelne Speiseteller, den ich in den zwei Wochen in die Hand genommen haben, war von unten versifft. Jedoch musste…
Maik(46-50)Deutschland
Nettes, in die Jahre gekommenes, gut gelegenes Hel
Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel. Super nettes Personal. In 10 Minuten zum Strand, in 20 Minutern mit dem Bus in die Stadt.
Thomas(36-40)Deutschland
Gutes 3-Sternehotel
Für ein 3-Sternehotel eine tolle Anlage, schöne Zimmer, guter Service und eine gute Lage. Die kostenlose Nutzung des Aquaparks (direkt nebenan) ist besonders für Familien mit Kinder sehr praktisch.
Frida(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
"Erholsamer Urlaub im traumhaften Marinda Garden"
Das Hotel Marinda Garden ist ein wunderbarer Ort für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, das Personal ist freundlich und aufmerksam, und die Anlage selbst ist atemberaubend schön. Mit einem großartigen Poolbereich, köstlichem Essen und einer entspannten Atmosphäre ist dieses Hotel definitiv eine empfehlenswerte Wahl für Ihren nächsten Urlaub auf Menorca.
ClaSchäf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familien mit kleinen Kindern empfehlenswert
Für 3 Sterne eine vernünftige Anlage. Einfach aber sauber, für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Könnte in einigen Bereichen eine Renovierung vertragen
Anastasja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel für kleinere Ansprüche in schlechter Lage
Das Hotel hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Wir konnten die guten Bewertungen der Lage gar nicht nachvollziehen. Essen an der Poolbar geht gar nicht, ebenfalls wie die Animation abends. Es sind ca. 80% Engländer dort, deren Kinder sich meistens nicht benehmen können. Ich würde mittags jemanden am Restauranteingang stehen lassen, der Hotelgäste in Badeanzügen und Shorts, geschweige von nass nicht reinlässt.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unterdurchschnittliches Hotel
Hallo. Der Aufenthalt wurde über TUI gebucht für den Zeitraum 13.7 - 20.07. Ich empfehle das Hotel nicht. Zunächst ist die Angabe, das dort Deutsch gesprochen wird nicht korrekt. Nicht weiter schlimm. Die Getränke in der All inclusive Buchung sind geschmacklich fürchterlich. Der Pool ist für die Hauptsaison viel zu klein und überfüllt. Für Raucher ist zu sagen, dass so gut wie nirgends Aschenbecher stehen. Am Abreisetag morgens um 5 Uhr bestand das Frühstück aus Wurst, Käse, ein paar Brötchen die nach 5 Minuten…
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis - Leistung TOP
Ein tolles Hotel mit schöner Gartenanlage, für 3 Sterne gibt es nichts zu meckern und alles was man braucht. Wir haben nichts vermisst und haben uns sehr wohl gefühlt.