Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Animation nicht gut !!
1. Sehr ansprechend nettes Personal 2. Animation jetzt nicht gut , in der Vergangenheit war es besser: Es gab Fabio, Mario, Farouk, es waren die besten. Ohne diese gleicht es einem Krankenhaus. Es passiert nichts keine Spiele einfach nur langweilig. Wir kommen gern wieder aber wünschen uns diese Animation zurück.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel ist alt und das Essen ist nicht gut
95% Russen ,Essen schlecht,Strand und Meer sehr schön.Personal und Kellner sind zum Teil freundlich wenn man Trinkgeld gibt.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gut. Sehr saubere Zimmer. Freundliche Mitarbeiter und das Animationsprogramm ist echt toll Leider ist der Strand schön aber klein
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Urlaub für uns!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, das Hotel überstieg unsere Erwartungen. Sehr,sehr herzliches, zuvorkommendes und humorvolles Personal. Tolles Essen. Alles lief rund! Internationale Gäste. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wie zuhause. Ganz liebe Grüsse noch an die beiden Lifeguards Ibrahim und Ahmed!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Never...nach einem Tag in ein anderes Hotel
Veraltet dreckig und sehr unhygienisch was das buffet betrifft, Möbel kaputt, die Klimaanlage verdreckt die war schwarz und es regnete ins Zimmer, der Aufzug naja da musste man Angst haben das er stehen bleibt, würde es eher als Absteige bezeichnen als Hotel
Bayram(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
es gibt bessere Hotels
die Lage vom Hotel war gut. die Anlage war ganz okay. das Essen das Personal war nicht so toll. einzig das zimmerpersonal und der Barkeeper an der strandbar war gut . ich denke mal viele von den Bewertungen hier sind fake bewertungen
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Licht und Schatten
Eigentlich habe ich oben schon alles gesagt. Aber ich möchte noch positiv erwähnen, dass mir am Abreisetag ein späterer Checkout von 2 Stunden ohne Mehrkosten gewährt wurde.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser 2. Mal und wir kommen wieder
Ein wunderbares Hotel zum relaxen , wir kommen auf jeden Fall wieder . Sehr netter Empfang , ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen . Wir hatten uns kurzfristig entschlossen noch ein paar Tage die ägyptische Sonne zu genießen und haben es nicht bereut. Sicher mögen die Möbel nicht mehr die neusten sein aber es war immer sauber . Die Roomboys haben einen tollen Job gemacht. Ebenso die Kellner , Köche und das Personal an der Rezeption. Mein besonderer Dank gilt auch der deutschen Gästebetreuung Lisa…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nichts für Ruhe suchende.
Alte Hotelanlage, Bäder müssen unbedingt saniert werden. Überlaute Musik am bescheidenen 100m breiten Strand. Nichts für Ruhe suchende. 90 Prozent russische Gäste und dem entsprechend ist die Animation ausgerichtet.
Sergey(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aufenthalt in Hurgadah
Das Hotel ist familienfreundlich und ist relativ gut ausgestattet. Außerdem hat es einen privaten Strand mit Liegen, welche man kostenfrei nutzen kann. Dazu kriegt man Handtücher, welche man jederzeit wechseln kann. Man versteht sich sehr gut mit den Mitarbeitern und den Animateuren.