Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

OlgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Alles super
Qualitat des Essens war hervorragend . Servicekräfte immer aufmerksam und freundlich.ist weiterhin zu empfehlen
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
10/10 Besser kann man sein Geld nicht ausgeben.
Hier hat einfach alles gestimmt! Das Essen, der Pool, das Hotel, die Anlage, und für uns sehr wichtig das Personal. Alle haben gestrahlt und Ihre Arbeit mit viel Liebe verrichtet. Die Animateure waren der Hammer! Einen möchte ich ganz besonders hervorheben und das ist der liebe Musa Karatas. So ein positives auftreten, so eine Energie und so ein Spaß an seiner hat dieser Herr. Er hat uns den Urlaub nochmal eine Schippe verschönert. Wir danken dem gesamten Melas Team herzlich und freuen uns hoffentlich nächstes…
Diana und Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Treue Stammgäste seit vielen Jahren!
Ein eher kleineres Hotel mit Wohlfühl-Ambiente, dass sich mit Charme, fleißigem Personal und qualitativ hochwertigem Essen auszeichnet.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Urlaubserlebnis
Sehr sauber, top Essen nahezu rund um die Uhr und wirklich sehr freundliches Personal. Wellness Angebote sind sehr zu empfehlen - wir kommen wieder.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiter so.
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Aufgabenbereichen freundlich, top. Hotel und Hotelanlage top. Essen top.
Mirela und Suad(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles Top waren 5 mal dort und Septembet wieder
Super Hotel , wir waren schon 5 mal in Melas-Lara und nächste Urlaub ist schon gebucht in Septembet sind wir wieder in Melas-Lara
Firat(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hat seine besten Tage hinter sich...
Das Hotel hat leider seinen besten Tage hinter sich. Sehr schlechter Service, durch schlecht geschultes Personal. Kellner sind allgemein sehr schlecht gelaunt. Personal total unterbesetzt. Man merkte das die Mitarbeiter nur mit Trinkgeld sich um einen Gast kümmern. Z.B. auf meine Bitte ob ich meinen Whisky auch in einem Whiskyglas bekommen könne, so wurde ich daraufhin unhöflich von der Kellnerin behandelt. Als Gast habe ich mich während meines gesamten Aufenthalts sehr unwohl gefühlt. Das Preis-…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde jeder Zeit wiederkommen
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Bin im September zwei Wochen da gewesen .Das Management kann stolz auf seine Mitarbeiter sein.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Schönes und sauberes Hotel mit erstklassiger Gastronomie und ausgezeichnetem Service! Absolute Weiterempfehlung!
Manuela Zurheiden (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Weil die Qualität zum Preis passt
Super Sevice,Super Qualität einfach super. Freundlich,hilfsbereit egal um wieviel Uhr. Sauber und ordentlich, Essen hohe Qualität, Strand ist super gepflegt. 😀