Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super 👍🏽 empfehlenswert , Bis bald
Etwas verspätet aber nun unsere Bewertung .. wie jedes Jahr besuchten wir das Hotel Melas Lara ! Erholung pur ,leckeres Essen eine große Auswahl , sauberes gepflegtes Hotel vielen Dank für die tolle Zeit ein besonderer Dank an Erkan von der Strandbar der beste Kellner sehr herzlich und freundlich alles in allem ist das ganze Personal sehr nett ! Bis zum nächsten Jahr
Larisa(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
So nice holiday
Es war ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, das Essen lecker, das Personal sehr nett. Ich habe eine sehr schöne Zeit verbracht, vor allem dank Zarina, Olga und Natalie, die sehr nett und freundlich waren. Wir hatten eine tolle Zeit zusammen und hatten viel Spaß. Ich möchte mich auf jeden Fall wiedersehen! Danke Mädels für all die schönen Momente!🫶❤️
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Melas Lara wir kommen wieder 💕
Wir waren schon sehr oft in der Türkei 🇹🇷 und waren sehr positiv überrascht. Tolles Hotel zum fairen Preis, dass absolut man weiterempfehlen kann 👍🏻
Ewelina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle erholung, tolle Zeit
Hotej ist sehr schön, nicht zu groß. Freundliche Atmosphäre. Schöner Ort, um Ihren Urlaub zu verbringen. Rund um das Hotel gibt es gepflegte, schöne Grünflächen, die zum Entspannen und Ausruhen einladen
Gast (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Urlaub
Das Hotel ist mega. Um es zu verstehen, muss man selbst mal dort gewesen sein. Es lohnt sich. Wir werden definitiv wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Tolles, kleines, gemütliches Hotel. Das Personal ist super freundlich und lässt keine Wünsche offen besonders unsere Kellner Yussuf und Emiene
Hilal (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Wir sind sehr zufrieden gewesen. Aus dem Animationsteam hat uns Kadir sehr gut gefallen; er war sehr aufmerksam und freundlich, ohne ihn wäre es sehr langweilig gewesen.
Vera(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bin ich sehr zufriden mit meinem Urlaub in hotel.A
Hotel ist sehr schön. Alles wass man für eine Urlaub brauhst ist da. Personal ist sehr net und freundlich. Essen ist mehr of super. Zimer ist auch sehr schön und gut. Higiene in Zimer ist sehr gut weill Leute putzen täglich, und imer sauber handtusche. Animacion program ist perfect, besonderes war frau Olga von Wasser gimnastika und zumba tanzen. Sie ist sehr freundlich und net. Ich hofe in oktobar ich komenn wida
Resul(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Megaaa
Das Hotel ist sehr empfehlenswert ,das Essen war super und Die Hotelanlage sehr sauber. Das Animation war sehr sehr gut vor allem der Mitarbeiter Namens Raman ein sehr freundlicher und lustiger Herzlicher Mensch.Genauso die Bedienung am Pool (Bar) die Mitarbeiter sind sehr Höflich und stellen Die Kunden glücklich
Aykut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Hotel mit guter Strandlage und gepflegter Grünlage
Hotelanlage in allgemeinen gut, Essen und sehr guter Service, . Familienzimmer groß genug für 4 Personen. Personal gibt sich richtig Mühe. Animationsteam Lobenswert, insbesonders Musa!