Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Memi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Melas 19
zuviele Liegen auf engstem Raum, mit Kinderwagen schlecht befahrbar, liegen werden ab 7.30Uhr reserviert. Kinderbetreuung war super. Lange Wartezeiten an den Fahrstühle. viel Einwegbesteck und Geschirr (Beutelweise Müll) trotz Umweltzertifikat
Niels(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub! Wir kommen definitiv wieder!
Sehr sauberes, freundliches und gepflegtes Hotel in direkter Strandlage! Für Familien super geeignet! Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich! Ein leeres Glas wird sofort gesehen und gegen ein volles ausgetauscht! Top Service!
Michael und Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel auf absteigendem Niveau
Dieses Hotel befindet sich auf absteigendem Niveau. Zur Begrüßung bekamen wir erstmal ein falsches Zimmer. Wir hatten ein Behindertenzimmer mit Dusche gebucht, was uns auch dreimal bestätigt wurde vom Reiseveranstalter. Den Begrüßungsdrink haben wir auch nicht bekommen. In der Lobby gab es auch ein Behinderten-WC. Hier kam uns beim Haltegriff schon der Dübel aus der Wand entgegen. Ich muss erwähnen, dass wir im Oktober schon einmal in diesem Hotel waren und da war vieles noch anders.
Anja Sauerbier (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder....bestimmt👍👍
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr sehr freundlichen Personal!!!Fehlt einem an nichts!!! Tolle Pooanlage,toller Hoteleigener Sandstrand !!!!
Tomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für ein paar Tage Sonne supi
Nette Anlage mit direktem Strandzugang. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben lecker Essen können und waren mit dem Gesamtem Paket sehr zufrieden. Da wir nicht so die Strandlieger sind haben wir uns die Umgebung angeschaut. Mit dem Bus sind die Wasserfälle gut zu erreichen.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr schöner Strandurlaub
mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden schöne Pool- und Parkanlage schöner Strand und top Strandbar mit top Service Probleme ( def. Minibartür) wurden schnell und zufriedenstellend behoben unsere Erwartungen für einen schönen Strandurlaub wurden voll erfüllt gern wieder
Nazim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Das personal ist sehr Freundlich und aufmerksam. Alles sehr sauber,für ruhige Urlauber sehr zu empfehlen. Nur die Klimanlage könnte leiser laufen.
Mirza(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz kurz IHR ALLE WART SPITZE WIR KOMMEN WIEDER💖
Hotel sehr schön gepflegt und sauber gerne kommen wir nächstes Jahr wieder ❤👌👌👌So ein Urlaub wie bei Euch im Melas Lara wünscht sich sicher jeder🍾🍾
Tjark(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel.
Ein Hotel was jedem Gefallen müsste. Wir waren im laufe der letzten Jahre schon mehrmals dort. Sehr gute Küche, alles mit Liebe hergerichtet.
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Melas immer Melas
Wir waren jetzt zum 7.mal im Melas und werden auch weiter dort Gäste bleiben.Für uns ist es das beste von A bis Z.Einfach buchen und genießen.