schönes Hotel in dem man alles hat was man für einen erholsamen Familienurlaub braucht. An manchen stellen (öffentliche Toiletten) zwar deutlich in die Jahre gekommen aber uns hat es nicht gestört.
Direkt am Strand sehr schöne große Anlage gute Unterhaltung. Liegen am Strand kostenlos. Essen sehr gut, Personal hilfsbereit Zimmer sauber und geräumig . Besonders vielen dank an Gästebetruerin Nina auf Anfragen sofort reagiert hat.
Das Hotel bietet unglaublich viele Annehmlichkeiten für jeden Gast, ich war schon öfters dort und wurde jedes Mal aufs neue überrascht wie freundlich und gut der Service ist. Sogar der Amazon Prime Stick funktioniert dort weil leistungsstarkes WLAN installiert ist. Als Level Gast bekommt man im Level Garten alle paar Minuten Besuch vom Management Getränke oder Säfte sowie Obst und Südfrüchte... Es ist ein großes Haus mit familiärem Service, die Liste der Personen die mir positiv aufgefallen sind ist endlos und ich…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub
Uns hat das Hotel gefallen. Gerne kommen wir wieder.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war lecker. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel am GOLDSTAND, jederzeit wieder !!
Super Hotel mit 727!! Zimmer in bester Lage am Goldstrand, nur durch die Promenade vom feinkörnigen Sandstrand getrennt, sehr gutes Essen, sehr freundliches kompetentes und hilfsbereites Personal
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Goldstrand immer eine Reise wert zum Saisonende.
Urlaub 1 Woche mit 5 Mädels (55 -63 Jahre) Gute sehr geräumige Zimmer mit tollen Meerblick.
Sehr ruhig da Ende der Saison am Goldstrand.
Toller Innenpool. 28 Grad.
Außenpools leider keiner beheizt.
Ein 14jahre altes fünf Sterne Hotel das zwar altersbedingt ein paar kleine Schönheitskorekturen bräuchte aber sonst einen definitiv guten Eindruck macht wenn man nicht mit Voraussetzungen nach Bulgarien reist sondern sich einfach mal bewusst macht das es in anderen Ländern nicht ist wie in Deutschland dann bekommt man auch einen wunderschönen Urlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schönes Hotel aber viele negativen Aspekte
Das Hotel ist sehr groß und hat zwei Klassen Gäste, die eine Klasse ist als Massenabfertigung gedacht, und die zweite Klasse (trägt schwarze Armbänder) die gehobene Klasse: hat eigenes Restaurant auf Level C, hat eigenen Garten mit Swimming Pool, Bar und Liegen. Dieser Bereich ist nur für die "Level" Gäste zugängig.