Gunda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sind von der 5 Sterne Anlage enttäuscht 😞
Die Anlage weißt schon einge Mängel auf , Essen Getränke und Personal ließen zu wünschen übrig . Außer Yanieska die in der Spacebar uns mit guten Getränken verwöhnte( Die einzige die Cocktails mixen konnte )
Hülya (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für kubanische Verhältnisse top Hotel
Im Vergleich zu allen anderen Hotels die wir auf der Rundreise gehabt haben, ist diese definitv für kubanische Verhältnisse top. Lediglich die große Menschenmenge zu den Essenszeiten sind fast unzumutbar.
Alex(31-35)Deutschland
Wurde am Level Strand bestohlen
Gute, schöne, moderne Anlage Wurde am Level Strand bestohlen. Badetasche, Handtuch, Bücher sogar Strandschuhe wurden uns während des badens geklaut. Angeblich wurde das vom Strand-Service nicht bemerkt. An der Level Rezeption keine Hilfe bekommen
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war für uns eine Enttäuschung
Der Strand und die Lage super aber nach 14 Nächten kann man sagen dass Service naja und auch das Personal sehr unsympathisch sind
Maiga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Melia Internacional - wenn Varadero, dann hier :-)
Ein solides Hotel, in manchen Punkten gab es noch Ausbaupotential, aber wenn Kuba/ Varadero - dann das Melia Internacional. Wir würden wiederkommen :) Wir bereuen es nicht, uns das Melia Internacional für unsere Kuba-Reise ausgesucht zu haben. Im Level-Bereich haben wir uns besonders wohl gefühlt. Das empfehle ich jedem, der es im Urlaub gerne etwas ruhiger haben mag. Der Hotelkomplex schreckt vielleicht optisch etwas ab, aber nach einer Weile findet man sich ganz gut zu recht.
Aleksandr (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht weiter zu empfehlen
Ich werde niemanden empfehlen dieses Hotel zu buchen . Ich bereue sehr! dass ich mich für dieses Hotel entschieden habe und 10.000 € bezahlt habe. Service absolut Null !!!!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Hotel mit Verbesserungen
Pärchen Hotel. Mix aus Ruhe und Aktion. Hygiene und Castro muss überarbeitet werden. Gym Leute kommen auf ihre Kosten. Der Strand ist Weltklasse und jeden Cent wert. Animateure bieten Funfaktor pur. Service Mitarbeiter sollten ihre Professionalität verbessern. Rund um ein gutes Hotel mit ein oder dem anderen Fehlern.
mari(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ehrliches feedback
Hotel ist groß und hat viele Bars, Zimmer sind groß und geräumig, Sauberkeit naja, wie es in Kuba halt ist Essen am Buffet eher gewöhnungsbedürftig, in den Restaurants sehr lecker leider muss man dort reservieren, was uns leider keiner vom Personal gesagt hat
Hana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
100% Zufriedenheit
Wir waren sehr zufrieden, Hotelservice top,Zimmer service top,Essen hervorragend. Man kann das hotel nur weiterempfehlen.
Simone (26-30)Deutschland
Auf den Ersten Blick top, auf den zweiten flopp
Aufgrund der max. Zeichen, halte ich es hier kurz. Bei der Ankunft in unserem Hotel wurde uns nichts erläutert, wann ist Frühstück, wo bekomme ich Strandtücher, etc. Nein, hier ist Ihre Zimmerkarte und auf Wiedersehen. Auch im Zimmer keine Broschüre darüber. Die Zimmer sind optisch schön gedacht, weisen aber erhebliche Mängel auf, obwohl das Hotel erst seit 2019 existiert. Sachen waren falsch zusammengebaut, Lack abgeplatzt. Die Terrassenfenster tiefdreckig, Duschhalterung und Toilettendeckel sind…