Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns das beste Hotel in Varadero
wir sind zu 100% zufrieden. Es ist beeindruckend was die Mitarbeiter im MLA alles zaubern obwohl es die Lage in Kuba normalerweise gar nicht zu lässt.
Wir waren im TheLevel Bereich und hatten die Grand Suite mit Meerblick, einfach traumhaft.
Wir würden TheLevel auch jedem empfehlen, der Aufpreis ist es einfach wert, alleine schon wegen dem Frühstück und Mittag im Limoncello, einfach mega lecker und ruhig.
Jeder einzelne Mitarbeiter gibt 100% und macht die Urlaubstage zu etwas ganz besonderem.
Das Hotel ist…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die tolle Lage am Strand, der durch eine Bucht sehr privat ist, hat uns begeistert. Das Personal war freundlich und sehr bemüht. Beim Essen und Trinken hat es uns an nichts gemangelt, was für kubanische Verhältnisse besonders hervorzuheben ist. Wir konnten nach unserer Rundreise dort perfekt abschalten.
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es für uns wichtig ist, dass es möglich ist, sich auf deutsch zu verständigen. Es gibt sowohl Reina, die deutsche Gästebetreuerin als auch David, sie haben immer ein offenes Ohr und helfen jedem, ganz individuell.
Sehr gutes Hotel. Vorallem die Mitarbeiter "Reina" ist so freundlich. Sie spricht Deutsch und ist für alle Fragen da. Die Alla Cart Restaurants sind super vorallem das Italienische und Japanische. Das Meer ist ein Traum und ein schöner Sandstrand.
Sehr hilfreiches, freundliches Personal. Vorallem die Kundenbetreuerin Raina. Ein rissen grosses Dankeschön!!!
Grosse Auswahl an Essen. Möglichkeit auch in weiteren Restaurants gegen Reservation zu Essen. Zimmer sauber und Zimmerpersonal sehr freundlich. Strand sauber und mit Sicherheitsleuten. Kann ich nur empfehlen.