Für ruhesuchende Paare eher ungeeignet. Zimmer deutlich abgewohnt. Seitlicher Meerblick nur möglich, wenn man sich weit aus dem Balkon gelehnt hat.
Enorme Lautstärke im Hauptrestaurant.
Das Hotel an sich ist schön und sauber. Kein Fitness oder spa vorhanden!!!!!
Morgens sehr laut auf dem Flur Kinder laufen und schreien Rum. Also nichts für Langschläfer.
Diese Hotel ist ein absoluter Volltreffer! 1a Lage mit superschönen Strand. Egal ob für Pärchen oder Familien. Sehr zuvorkommendes und immer freundliches Personal vom Rezeptionist bis zum Zimmermädchen. Sehr saubere Zimmer mit täglich frischen Handtüchern. Die 5 Themenrestaurants sind bestens zu empfehlen. Auch das normale Buffet überzeugt geschmacklich und mit einem sehr üppigen Angebot an verschiedenen Speisen. Danke an Georg der uns jeden Tag mit seiner freundlichen Art zu unserem Tisch gebracht hat, an Alma…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder Mitsis!
Das Hotel ist nicht auf 5 Sterne Niveau. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich und die Rezeption kann man vergessen. Waren leider mit Thomas Cook zur Insolvenzzeit da und wurden dauernd genötigt den Hotelpreis erneut zu zahlen was dann wieder revidiert wurde - Unprofessionalität ohne Ende.
Wir waren enttäuscht.
Gutes Hotel mit hervorragendem Service und abwechslungsreichen Essen, die Mitarbeiter haben uns gleich am ersten Tag herzlich in Empfang genommen und eine Woche verwöhnt (ευχαριστώ Solon, perfect Service). Der Strand war sauber und faliraki bietet eine gute Ausgangsposition um die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden. Wir kommen gerne wieder vorbei.
Ein Urlaubsdomizil welches in fast allen meinen Erwartungen die 10 von 10 Punkten erhalten würde. Unglaublich aufmerksames und höfliches Personal und das obwohl die meisten seit April durcharbeiten.
Immer nett und freundlich und das bis zum Zapfenstreich. An der Anzahl der Mitarbeiter wird auch nicht gespart. Man findet immer jemanden. Vielfältiges Essen und es schmeckt. Der Pool ist immer sauber und die Abfalleimer werden gefühlt stündlich geleert. Die Zimmer sind einheitlich und deshalb kann man bedenkenlos…
Wunderschön und stilvoll eingerichtetes Hotel in direkter Strandlage. Obwohl es sich um ein ziemlich großes Haus handelt, verteilen sich die Gäste sehr gut auf dem Hotelgelände. Am Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, der Service war sehr aufmerksam, die Verpflegung sehr gut und mit reichhaltiger Auswahl.