Ich war zwei Jahre in Folge hier.Einfach nur toll.Ich und meine Familie waren von anfang an schon begeistert.Da ich schonmal erfahrung mit schlechtgelaunten Rezeptionistinen habe,ist mir hier besonders aufgefallen,dass die Rezeptionistinen hier jedes mal freundlich waren und mir bei jeder(meiner Meinung nach sogar leicht unnötigen) Fragen nett geantwortet haben .(Nochmal ganz liebe Grüsse an Dimitra und Emma.)
Den rest muss man garnicht loben.Es war alles tip top.Meine Erwartungen wurden aufjeden Fall erfült.
Sehr zentral, nicht mal 5min zu Fuß bis in die Stadt und noch weniger bis zum Strand! Große Anlage mit vielen verschiedenen Angeboten für Essen und Freizeit! Auch das Personal ist tiptop!! Zu bemängeln hat man hier wenn überhaupt nur die Hitze ansonsten ist hier alles perfekt!!!
Wunderschoenes Hotel mit nettem und zuvorkommendem Personal. Mit einer riesen Speisen Auswahl. Schoenes Unterhaltungsprogramm fuer die ganze Familie. Wir werden wieder kommen.
Sehr gutes Hotel, prima Essen, nettes Hotelpersoal, sprechen sehr gut deutsch, ist alles sehr sauber und gepflegt. kommen hier jedes Jahr her ca. schon 5 oder 6 mal
Super Hotel Essen super 5 Themenrestaurant Pesonal hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. George und Magda sind sehr nett vorallem der Direktor.ich buche für nächstes Jahr auf jeden Fall
Gemeinsam mit meinem Freund war ich im Juni 2018 im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Es war meine erste Reise seit der Diagnose Zoeliakie (Glutenunvertraeglichkeit) und meine anfaenglichen Bedenken, ob das mit dem Essen klappt, wurden direkt nach unserer Ankunft als unnoetig erwiesen. Zum Fruehstueck gab es glutenfreies Brot und bei den Hauptmahlzeiten traf ich immer den Koch, um das Essen zu besprechen. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Service ist hervorragend und auch die vier a la carte Restaurants sind…
Zentral in Faliraki, direkt am Strand. Fast alle Zimmer Meerblick. Gute Einkaufsmöglichkeiten gleich alles in der Nähe. Sehr gut ausgestattete Zimmer. All inklusiv, perfekt.
Ist zwar ein älteres Hotel, jedoch sehr gelungen die Renovierung. Direkt am Strand von Faliraki, jetzt mit Schirm und Liegen. Die waren letztes Jahr noch Privat vermietet. Jetzt Gratis. Gutes Personal, ausgezeichnetem Essen und sehr schönen Zimmern.