Bewertungen (3 696)

Beat(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
War okay, aber keine Wiederholungsgefahr
Das Hotel war überbucht und wir mussten zuerst eine Nacht in ein anderes Hotel. Es gab nicht einmal eine Entschuldigung vom Hotel. Im Gegenteil, wir kriegten danach ein dreckiges Zimmer, welches absolut nichts mit den Bildern zu tun hatte! Sehr entäuschend!
Caren(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
absolut familienfreundliches und tolles Hotel
wunderschönes niveauvolles Hotel mit tollem Service. Wir waren mit 4 Generationen zum Familienurlaub und haben alle eine richtig schöne Zeit gehabt. Vielen Dank dafür
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
gerne wieder
jeder Mitarbeiter begrüßt einen zu jeder Tages- und Nachtzeit wie einen guten Freund - aufmerksam und lächelnd enttäuscht war ich vom ersten seitlichen Meerblickzimmer, das nur aufs Hinterland blickte und dessen Balkon zur Hälfte von einem Baum zugewachsen war -> aber die Super-Mitarbeiter haben uns gleich ein passendes Zimmer zur Verfügung gestellt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Naja ... leider kein Wiederholungsfaktor
Wir dachten wir versuchen dieses Jahr mal Griechenland und sind auf das Hotel gestoßen. Die Bewertungen super also gebucht. Diese Bewertung schreibe ich gerade vom Hotelzimmer und muss sagen wir sind enttäuscht. - bei der Ankunft war das Hotelzimmer nicht fertig - die eine Mitarbeiterin die und begrüßt hat war etwas gestresst und hat sich keine Zeit genommen, neben uns die Anreisenden haben eine lange Erklärung bekommen - WLAN für 12 Tage kostet 45 Euro ist nicht Standard - wurden als wir zum Pool sind aufgrund…
Henry(46-50)Deutschland
Urlaub unter Freunden
Wir hatten einen fantastischen Urlaub. So eine Gastfreundschaft haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Das Essen in den Themenrestaurants ist hervorragent. Die Animation war total unaufdringlich . Super fuer Kinder.
Dominik(46-50)Deutschland
Schöner erholsammer Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand. Die Anlagen sind sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant sind in der Nähe. Das Hotel ist sauber, das Personal ist freudlich und hilfsbereit.
Florian(26-30)Deutschland
Familiäres Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel, direkt am langen Strand und der Haupteinkaufsstraße mit vielen Bars. Dank den vielen Themenrestaurants wurde es beim Essen nie langweilig. Beim Hauptrestaurant fehlt hoechstens etwas die Abwechslung. Der Strand vor dem Hotel ist super, ohne Steine, nur die ersten wenigen Schritte im Wasser sind etwas steinig. Leider sind die Zimmer etwas hellhoerig. Vom Flur dringen viele Geraeusche hinein. Alles in allem ein sehr angenehmer Urlaub!
Manuela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöner Urlaub. Alles super
Wir waren 4 Personen und haben einen sehr schönen Urlaub genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und das Hotel hatt eine sehr gute Lage um Ausflüge yu machen. Der Strand ist sehr schön und es gibt eine menge an Wassersportaktiviteten.
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ES ist ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht.
Das hotel bietet viel Service und viele Anehmlichkeiten. Es ist sehr gepflegt, hat freundliches Personal. Der Strand ist gepflegt und besteht aus feinem Sand. Am Pool und auf der Liegewiese des Hotels gibt es ausreichend Liegen. Man ist in wenigen Minuten in der sogenannten Touristenmeile. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Vom Management und den Servivekräften werden die Aufgaben bestens gelöst.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr
Immer wieder toll-Erholung pur, waren das 3.mal da mit Family und Freunden.Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.Super schöner erholsamer Urlaub.Tolle Anlage in Strand nähe und leckerem Essen.Waren begeistert von der freundlichkeit des gesamten Personal im Hotel.Ein Herzliches Danke an Magda und Ihr Serviceteam im Hauptrestaurant.Hier ist man gut aufgehoben.