Wir waren im Juli als Familie mit 6 Erwachsenen dort und hatten ein Familien Zimmer und ein Doppelzimmer gebucht. Leider waren die Zimmer erst nachmittags bezugsfertig und das Familienzimmer hat sich als normales Doppelzimmer entpuppt. Nach Reklamation gab es aber dann am 3. Tag ein anderes Zimmer.
Ganz toll fanden wir die Liegewiese mit Palmen und den angrenzenden Strand und Meerzugang. Dort ging immer wieder ein Ober durch, der Melonen, Obstsalat und kühle Tücher verteilte. Solchen Service hatten wir noch nie.…
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Faliraki Beach verbracht. Es hat wirklich alles gepasst und wir können es nur weiterempfehlen. Auch unsere kleine Tochter hatte sehr viel Spaß! Wir werden dieses Hotel in sehr guter Erinnerung behalten und sollten wir wieder mal nach Rhodos fliegen, dann sicher wieder in dieses Hotel!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super entspannte 3 Wochen
Wir waren das 3. Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen im grossen Restaurant sowie in den Themenrestaurants ist einfach super. Das selbe gilt auch für die Snacks an der Poolbar, Fuer uns ein rundum toller Urlaub. Wir wuerden immer wieder kommen.
Das Hotel war überbucht und wir mussten zuerst eine Nacht in ein anderes Hotel.
Es gab nicht einmal eine Entschuldigung vom Hotel. Im Gegenteil, wir kriegten danach ein dreckiges Zimmer, welches absolut nichts mit den Bildern zu tun hatte! Sehr entäuschend!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
absolut familienfreundliches und tolles Hotel
wunderschönes niveauvolles Hotel mit tollem Service. Wir waren mit 4 Generationen zum Familienurlaub und haben alle eine richtig schöne Zeit gehabt. Vielen Dank dafür
jeder Mitarbeiter begrüßt einen zu jeder Tages- und Nachtzeit wie einen guten Freund - aufmerksam und lächelnd
enttäuscht war ich vom ersten seitlichen Meerblickzimmer, das nur aufs Hinterland blickte und dessen Balkon zur Hälfte von einem Baum zugewachsen war
-> aber die Super-Mitarbeiter haben uns gleich ein passendes Zimmer zur Verfügung gestellt.