Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 117)

Roswitha(56-60)Deutschland
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Schöne Hotelanlage mit einer tollen Poolanlage . Ein Haupthaus mit vielen Bungalows. Ein schöner Strand mit kleinen Kieselsteine.
eva maria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlechtes Preisleistungsverhältnis - keine 5*
Freundliches und hilfsbereites Personal, besonders an der Rezeption. Allerdings lässt die Organisation des Hotels zu Wünschen übrig. Jeder muss erst Stunden auf sein Zimmer warten.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 5 Sterne mehr und für den Preis gibt es Bess
Leider keine 5 Sterne mehr. Wir waren zum 3.mal hier aber auch für uns auch das letzte mal. Mitsis World ist dem Untergang geweiht.
Annette N(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ambivalente Erfahrung
Ein Hotel der Mitsis-Kette, von uns ziemlich blauäugig gebucht nach grandiosen Erfahrungen auf Rhodos mit dem Faliraki Beach und dem Alila! Leider mussten wir erkennen, dass Mitsis nicht gleich Mitsis ist! Kurz zusammengefasst: viel zu viele Gäste auf viel zu wenig Raum! Das war genau der Punkt! Schlangen vor dem Speisesaal, Liegenreservierer, Kampf um Tische in den Spezialitätenrestaurants! Brauche ich das im Urlaub wirklich?
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Anlage, uns aber zu groß
Die Anlage ist super, unser Maisonette Zimmer mit Meerblick sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Lage des Hotels ist gut, direkt am recht feinen Kiesstrand. Uns war es durch die enorme Größe zu unruhig und laut insgesamt.
Sonja(56-60)Deutschland
Enttäuschend
Sehr schade ….. definitiv KEINE 5 Sterne !!! Essen mittelmäßig keine originale Softdrinks alles misch Masch ….lange Wartezeiten möchte nicht wissen wie es hier in der Haupt Saison war …. Aber das aller schlimmste viel zu wenig Liegen am Pool ! Ich hasse es wenn man im Urlaub um 6,30 Uhr eine Liege Sich sichern muss , hier wird man leider dazu gezwungen unglaublich und keiner passt auf ….viele Liegen den ganzen Tag reserviert und keiner kam …, freundlich waren hier alle und es war auch alles sauber und gepflegt !…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Urlaub in schöner Anlage
Wir hatten eine schöne und erholsame Zeit in dieser gepflegten Hotelanlage, mit gutem Essen und Service (mit etwas Luft nach oben in allen Bereichen).
Markus(19-25)Österreich
Bewertung
Sauber, leckerers Essen, Zimmer leider ohne gutem Meerblick, Klimaanlagen Ausblick, ansonsten gute Hotelanlage..
Rami(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
empfehlenswert, aber nicht zur Hauptreisezeit
Schöner Hotelkomplex, bestehend aus 4 Hotelanlagen mediterranes Flair, weitläufig und ansprechend empfehlen aber das Blue Dome, das ist seine 5 Sterne wert sehr frühe Frühaufsteher bekommen vielleicht auch eine Liege am Pool gutes 4 Sterne Hotel
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel&toller Urlaub, aber mit Abstrichen
Das Hotel ist wirklich super schön. Die Außenanlage ist ein Traum. Super gepflegt und die Mitarbeiter tun Ihr bestes, um es jedem Recht zu machen. Egal, ob Kellner, Barkeeper, Reinigungskraft, Mitarbeiter im Restaurant. Leider ist das Liegen besetzen der ABSOLUTE Nervfaktor! Es müssen definitiv mehr Liegen bereitgestellt werden! Es gibt Drumherum Wiesen, wo noch Platz wäre. Sehr schade und leider kein 5-Sterne-Standard. Vieles geht über Internet und Codes zum scannen, aber leider bekommt man dazu auch keine…