Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel!
Wunderschöner Urlaub in einem ganz netten Hotel. Schönes, sauberes und modern eingerichtetes Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Nettes Personal, freundliche und kompetente Damen an der Rezeption (vorallem Diana).
Top Empfehlung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerte Unterkunft für einen entspannten Urlaub.
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt – für den gezahlten Preis bekommt man eine ordentliche Unterkunft mit gutem Service.
Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut: zentral, aber trotzdem ruhig, mit guter Anbindung an Strand, Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel.
Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft für alle, die einen angenehmen und bezahlbaren Aufenthalt auf Mallorca suchen.
ACHTUNG !!!!
Unzumutbar – weder Hotel noch Lastminute zeigen Verantwortung
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war eine einzige Zumutung. Bereits bei der Ankunft stellten wir gravierende hygienische Mängel fest. Beim Zubettgehen stellten wir deutliche, eingetrocknete Flecken auf der Bettwäsche sowie auf der Matratze fest, die in Farbe und Beschaffenheit stark an Körperflüssigkeiten erinnerten. Die hygienischen Zustände im Zimmer empfanden wir insgesamt als nicht zumutbar. Nachts kam es zu massiver Ruhestörung…
Nettes Hotel mit guter Preis / Leistung, wenn einen sehr kleien Zimmer nicht stören.
Das Hotel ist am Ende der Playa auf einem Berg. Alles ist sauber und passt soweit. Auf einige Dinge die nicht so toll sind gehe ich später genauer ein.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Insgesamt wirklich ein gutes Hotel, abseits vom Trubel. Nettes Personal + saubere Zimmer. Balkone leider durchsichtig was mich persönlich etwas gestört hat.
Nach 300 m die Promenade erreichbar und ab da sämtliche Restaurants und Shops. 34 Minuten Fußweg zum Bierkönig.
Sehr gern die nächste Zeiten hierher zu verbringen
Für mich alleine perfekt als Größe,Zimmer sauber,putzpersonal immer da und immer freundlich ,es wird permanent frische Wäsche,Handtücher, Toilettenpapier angeboten und Müll entfernt. Diana und Leah sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich,sofort zu die Fragen und Hilfe bereit,-sehr zufrieden!!!