Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Dolman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ich würde das hotel weiterempfehlen
Wir waren schon sehr oft in dieser Anlage und sind immer zufrieden. Wenn etwas war/ ist wurde sich immer so schnell wie möglich drum gekümmert
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zu viele negative Aspekte
Waren bereits zum zweiten Mal im MLL Palma Bay. Beim ersten Mal im Nebengebäude „Rio“, das Gebäude ist die reinste Katastrophe. Nun beim zweiten Mal im Habana. Die Zimmer sind deutlich größer und besser. Essen ist lecker und der Service im Restaurant top! Service an der Rezeption ist katastrophal, dazu noch weiteres im Unterpunkt Service. Klimaanlage funktionierte nicht und im anderen Gebäude ging an einem Tag im ganzen Haus kein Wasser.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nur mit Zimmer-Upgrade ein angenehmer Urlaub!
Es kommt echt drauf an welches Zimmer man hat. Verpflegung sollte man in diesem Hotel NICHT dazu buchen!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bin/wir sind schon das 4 mal hier.
Einfach nur meega, schon das 4 mal hier gewesen. Nur zum empfehlen. Personal sehr freundlich , Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut. Man ist von Ballermann 6 weg und trotzdem nah falls jemand dort hin möchte.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für Wellness sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage, sehr freundliches Personal und verfügt über viele Pools. Die Standardzimmer sind hervorragend, es war sauber und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders schön war der orientalische Themenabend im Superior-Restaurant für all inclusive Gäste. Theoretisch hätte man die Anlage gar nicht verlassen müssen, da man alles Nötige auf dem Hotelgelände fand. Überall laufen Security-Mitarbeiter herum, was besonders bei der aktuellen Presse, für genügend Sicherheit sorgt. Die…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich würde die Unterkunft wieder wählen. Sehr gut
Es ist sauber, ruhig. Hat eine gute Lage, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch sehr kompetent. Insgesamt empfehlenswert.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel Copacabana schlecht! Hotel Habana ist Mega👍
Das Hotel Copacabana ist leider sehr schlecht…. Ich war letztes Jahr im Hotel Habana und ich fande es Mega gut! Dieses Jahr war ich leider sehr enttäuscht….
Jenna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht mal Partyurlaub kann man hier verbringen
Dieses Hotel ist absolut heruntergekommen. Es wird sich nicht um die Anliegen der Gäste gekümmert.
Cristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nichts für allinclusive
Katastrophe. Das ganze Jahr gespart und sich auf den Urlaub gefreut um da zu landen. Das schlimme ist, wenn man erstmal da ist wird man zur Kasse gebeten um irgendwie einen schönen urlaub zu verbringen. Wir Mutter und Kind sind am 20.08 angereist. Hier ist oft zulesen Seiten der Mitarbeiter der clubresorts dass sie die Nebengebäude auf die Bedürfnisse des Urlaubers abstimmen DAS IST EINFACH GELOGEN denn wir sollten ins Sahara Zimmer 108. Dieses Haus ist über mehrere öffentliche strasse vom resort entfernt. Es hat…
Daniela(36-40)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Ich verstehe die Bewertungen nicht und wir hatten wirklich etwas Angst. Die Anlage ist groß. Unser Zimmer war groß und sauber, das Essen war immer lecker und wurde immer aufgefüllt. Es war alles etwas spartanisch aber wir reden von einem 3 Sterne Hotel. Zum Strand etwa 5 Minuten zu Fuß.