Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für ein Wochenende in Ordnung
Für ein Wochenende am Ballermann ist es in Ordnung, ich würde es jedoch niemandem empfehlen und auch nicht erneut buchen.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt für einen Partyurlaub
Das Hotel ist für einen Partyurlaub vollkommen in Ordnung. Das Zimmer hat zwar eine ältere Einrichtung aber war sauber, das Bett bequem und das Essen war auch ok.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für den Besuch am Ballermann gut!
Zimmer sind einfach ausgestattet. Für die Lage und den Besuch am Ballermann ist es voll ausreichend. Hauptsächlich Partyvolk im Hotel, dies sollte man vorher wissen!
Alice(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder
Uns hat das Hotel garnicht gefallen, es war sehr schmutzig und bei der Ankunft haben wir selbst erstmal gereinigt. Dies war dann auch ausschlaggebend dafür das wir ihm Hotel trotz All Inklusiv nicht gegessen haben. Desweiteren hatte man Nachts nicht die Möglichkeit im Hotel noch Wasser zu bekommen da der Getränkeautomat nicht funktionierte
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
nicht wieder
Nicht besonders sauber. am pool weniger liegen vorhanden. personal freundlich und bemüht. leider vergeblich
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für ein paar Tage okay
Wenn man feiern gehen will ist es ein bisschen weit vom Mega Park, Bierkönig etc. (ca.22min zu Fuß) Essen ist auch so lala aber wenn man einfach was zum schlafen haben will passt das schon
matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis,
ruhige Lage und nicht zu weit vom Strand entfernt, öffentlicher Bus und Fahrradverleih in der Nähe, war für uns geeignet
Ameli(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter Empfehlen
Es ist schön aufgeteilt und hat schöne Pools. Das Essen ist gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Man hat viel Außwahl an Programm.
Ramon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Beste Hotel Preisverhältnis
Das ist unserer zweiten Mal, und wir werden immer wieder gerne kommen, Traumurlaub. Die besten Cocktails das ich im Mallorca getrunken habe, Ray macht die besten Cocktails.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preisleistung passt, für spanische Verhältnisse
Ansich gepflegte Anlage und zu Essen findest man immer was. Leider war das Zimmer für 4 etwas klein. Und könnte etwas modernisiert werden.