Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 624)

Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
All inklusive
Vollste Zufriedenheit und bester Service, gerne wieder! Zentrale Lage, Nah zum Strand, tolles Unterhaltungsprogramm.
Tara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ganz okay
Ganz okay. Hotel sieht aus wie auf den Bildern. Nettes Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Saubere Zimmer.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes 3* Hotel in Top Lage.
Das Hotel kann man eher als Hotel-Komplex bezeichnen. Natürlich wie die meisten 3* Hotels hellhörig. Mich hat es nicht gestört und ich konnte gut durchschlafen. Es gibt 2 Poolbereiche und eine große Außen-Bar mit genügend Platz. Zu diesem Preis-/Leistungsverhältnis würde ich das Hotel wieder buchen. Zu Stoßzeiten (Check-In) könnte man mehr Personal für die Rezeption abstellen. Ansonsten sah alles sehr sauber und ordentlich aus.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel MLL
Hallo. Der Gebäudeteil wo wir waren ist ziemlich neu. Das Essen ist Geschmacksache. Personal sehr freundlich. Es wird sich sehr bemüht einen besseren Standart zu erreichen. Zimmer überwiegend sauber.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Im großen und ganzen ein top Hotel
Hotel war sehr sauber und das Personal echt top. Das einzige Manko aus unserer Sicht ist das die Pools bereits um 18 Uhr schließen. Wir empfehlen das Hotel nur für Leute denen es nichts ausmacht wenn um 3 Uhr früh die Ballermann gänger zurückkehren und die Türen knallen. Ansonsten wäre das Hotel echt top!
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehmer Aufenthalt
Schöne Anlage, für Groß und Klein alles dabei! Essen ist auch gut, mit Siperior Zimmer waren wir zufrieden.
Natali(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Solide Zimmer, tolle Pools!
Ein gutes Hotel, saubere Zimmer und tolle Pools. Die Pools sind sauber und die Anlage ist sehr gepflegt. Ich würde wieder kommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurzurlaub am Meer
Mehrere Gebäude welche zu einem Resort gehören. Zum Teilfahrstühle in den Gebäuden, sieht recht gepflegt aus. Mehrere Pools mit Liegen zur Selbstbedienung. Es gab verschiedene Bars und sogar einen kleinen Kiosk auf dem Gebäude. Preis Leistung top, würde jedem empfehlen hier hinzuweisen wenn er etwas auf das Geld achten muss.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unter aller Sau
Das schlimmste Hotel ever. An Der Rezeption Wartezeiten von min 1. Stunde... Unfähige Rezeptionsmitarbeiter. Securities, die mit Schlagstöcken auf Jugendliche losgehen und sie bedrohen... Die aber nichts gemacht haben... Ich war live dabei.... Die Zimmer eklig... Gibt es noch eine Steigerung dafür.... Eher nicht... Zum essen würden wir in einen Keller gesteckt... Wehe, du hast deine Tasse Kaffee mit auf die terasse genommen... Das sich so eine absteige noch hotel neben darf, ist fragwürdig. Wird das nicht von den…
Angie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für uns hat alles gepasst. Waren sehr zufrieden.
Waren für 4 Nächte dort. Das Personal war sehr freundlich. Für das Preis Leistungsverhältnis war das Hotel gut👍Wir waren sehr zufrieden.