Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 142)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen auf jeden Fall wieder
Transfer vom Flughafen dauert etwas , aber das Hotel ist es wert. Waren sehr positiv überrascht. Auch das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Familienhotel, aber überlaufen
Sehr schöne Anlage, sehr groß, freundliches Personal, passt für Familien, nichts für Ruhesuchende
Mel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es ist wie nach Hause kommen
Ich komme seit einigen Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel, für mich ist es wie nach Hause kommen… Super tolles freundliches und aufmerksames Personal, Getränke Wünsche werden sich gemerkt und stehen teilweise schon am Tisch…ein großes Lob auch an das Animation Team und an das Foto Team Hakan und Ali Can. Das Hotel ist immer sauber und das Essen ist Mega lecker und für jeden sollte es was geben am reichhaltigen Buffet. Auch Jenny unsere Gästebetreuerin ist einfach der Wahnsinn… :) Zimmer waren immer…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel
Ich möchte gerne mich zur Bewertung von der Claudia äußern. Ich bin gerade vor Ort und es ist ab heute Zuckerfest in der Türkei. Knapp 50% der Urlauber sind Deutsche. Der Rest setzt sich aus Holländer und Türken zusammen. Russen sind vieleicht 10% der Gäste. Das Hotel ist ein reines Sommerhotel. A und B-Block sind 2008 erbaut, der C-Block glaube ich um 2015/16. Das Hotel ist im großen und ganzen über ihren 5 Sterne Standart hinaus. Gäbe es 6 Sterne, hätten sie es sich verdient. Die Freundlichkeit,…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Name des Hotels sagt alles
My Home der Name sagt alles man fühlt sich gut aufgehoben freundliches Personal saubere Zimmer essen ist reichlich und denke da sollte jeder was finden
Denny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
My Home Resort Hotel.
Der Service war nicht überzeugend, da ständig die Zimmerkarte defekt war. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Animation war gut.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir würden das hotel jedem weiterempfehlen.
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und können nur Gutes sagen. Vom Zimmer über das Essen und all diejenigen, die dort arbeiten.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Urlaub.
Die Anlage zwar klein aber sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und im Hauptgebäude nicht zu empfehlen.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt.
Wir waren nun zum 13 mal im My Home, und waren wie immer rund um zufrieden. Ein neues Animationsteam, welches hervorragend für die Unterhaltung der Gäste gesorgt hat. Lediglich Samet und Ugor waren schon im letzten Jahr dort. 100% weiterempfehlung!
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würde nochmal kommen
Super große Anlage, super vielfältiges Essen und vor allem der Strand super genial, sandstrand. Habe nicht verstanden, warum es so negative Bewertungen gibt. Anlage sehr sauber, vielfältiges Abendprogramm. Vor allem türkisch Abend. Es gibt noch ein zusätzliches Restaurant zum. Abendessen, wer es nicht so voll mag. Zimmer Reinigung top. Außerdem wer es ruhiger mag, gibt es im d Block noch ein Pool und 2 Bars. Wir waren volle 11 Tage nur am Meer, weil es dort sehr schön war. Würde das Hotel weiterempfehlen.