Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Dezember 2015 unter neuer Leitung und es haben Renovierungsarbeiten stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Hohe Lärmbelästigung!
Diese Hotel liegt unmittelbar an der Hauptstraße und am Pool versteht man vom Dröhnen der LKWs kaum sein eigenes Wort.Der Erholungswert geht völlig verloren. Der Poolbereich und die Gartenanlage sind nur sehr klein. Das Essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt, obwohl wir uns bei unseren 10 vorhergehenden Türkeiurlauben noch nie beschweren konnten. Die Gläser und Teller waren sehr schlecht gespült und rochen nach abgestandenem Wasser. Die Kellner waren unfreundlich und haben noch nicht einmal geantwortet, wenn…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Urlaub
Der erste Eindruck war echt schön. Viel Sonne und schöne Poolanlage. Das Zimmer war recht groß, allerdings war das Badezimmer sehr klein und nicht gut beleuchtet. Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl und geschmacklich lässt nichts zu wünschen überig. Sehr nette Bedienung. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Anna(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel, das Personal war sehr nett und das Essen war immer sehr lecker. Es ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.

Margarete(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nein, danke
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, bei genauem Hinsehen sieht man jedoch Renovierungsbedarf und unsachgemäß durchgeführte Reparaturen. Beängstigend: Der Technikraum, an dem man auf dem Weg zum Strand vorbei kommt. Durch das Kabelgewirr kann keiner durchblicken. Dementsprechend war auch oft Stromausfall. Sehr viele russische Gäste. Das beste an diesem Hotel ist der Wellnessbereich. Hier wird zu akzeptablen Preisen von sehr freundlichem Personal viel geboten.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man hat sich mehr versprochen von Hotel
Nettes Personal, essen war lecker und die Auswahl war ausreichend. Das Zimmer war von der Große okay aber noch im Bau zustand. Der Strand einiger massen sauber aber das Essen dort ist jeden Tag gleich und keine große Auswahl an Obst. Wenn man was Unternehmen möchte, Fahrten am besten am Strand buchen, keine Kaffeefahrten, sehr unterhaltsam und um die hälfte billiger. Im allgemeinen kann man dort Urlaub machen, wenn man keine große Ansprüche hat.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es war in Ordnung!!
Es gab sachen die nicht so gut und Ordentlich waren wie z.B. die sauberkeit von Glässern und Tischen im Resaurant. Der Strand war in ordnung in der Strandbar war das essen gut ( Fastfood). Schade finden wir das bei All inkl. das eis nicht umsonst angeboten war, nicht mal im Resaurant. Aber als Badeurlaub war es gut.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mit knapp 100 Zimmern ist das Hotel gemütlich und überschaubar. Es gibt 2 Aufzüge, wobei einer von beiden immer wieder kleine Aussetzer hatte. In der Lobby gibt es kostenloses WLAN und eine kleine Getränkebar, wo man sich 24 h lang Kaffee, Tee, Wasser oder süße Getränke holen kann. Die Lounge ist mit Ledercouchen und kleinen Tischchen ausgestattet. Alle Räumlichkeiten sind stets sauber und werden täglich gereinigt. Wir hatten All inclusive, so dass wir morgens, mittags und abends Essen in buffetform hatten,…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War auch im Oktober wieder gut
das Hotel war diesmal zu 45 - 50% mit deutschsprachigen Gästen belegt, das Essen und das Buttet war unserer Meinung nach noch vielseitiger und abwechselungsreicher als im Frühjahr, z.B. gab es jeden 2 Tag zum Frühstück auch Spiegeleier, die es im Frührjahr eher seltener gab.Es gab mehr Zimmer und trotz einige schlimmer Regentage hat sich alles im Hotel verlaufen, weil eben das Hotel insgesamt nicht so groß ist. Nach unserer Auffassung, hat sich das Buttet verbessert und das Essen war schmeckhaft, es war für jeden…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gemühliches Hotel!!!
Das Hotel müsste bischen in den Zimmer reparieren,nicht viel,die Fugen müssten erneuert werden.Das Essen könnte wärmer sein,und Fleisch gibt es Mittags 2mal und Abends 1 mal... sonst Ok!!
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schade, schade Lioness!
Das Hotel befindet sich in 500-600 vom Mehr, muss man zu Fuß mindestens 10 Minuten unterwegs sein. Entlang der Strecke gib es sumpfartiges Flusschen in das aus zahlreichen Röhren die Unrat und Kanalisation ausströmen, die gerade auf unserem Strand ins Mehr geraten. Im Hotel erholen sich überwiegend die Familien mit Kindern. Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen, das verdient bedauerlicherweise nur 2+ Sternen statt 4. Es gibt in dieser Hotelumgebung besten 3 Sternen Hotels mit besserer Bedienung. Schade,…