Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 480)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Lage und sensationeller Service
Hotelanlage vor malerischer Bergkulisse am langen Sandstrand. Schon die Begrüßung war etwas Besonderes. Nicht an der Rezeption, sondern in der gemütlichen Couchgruppe wurde bei einer Erfrischung das Hotel kurz vorgestellt und die Zimmerschlüssel überreicht. Anschließend wurden wir zum Zimmer begleitet. Wer gerne einen Strandurlaub verbringen und die Mitte/den Westen der Insel ansehen möchte, ist hier goldrichtig.
Sabine(56-60)Österreich
Ein perfektes Hotel z. Relaxen u. für Erkundungen
Ein perfektes Hotel, beim Essen hat es an nichts gefehlt, bzw. gab es mehr als erwartet! Die Lage des Hotels war spitzenmäßig! Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und sehr bemüht! Die Zimmer waren sehr sauber und sehr modern!
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles wunderbar
Alles wirklich traumhaft schön und das Personal hätte nicht freundlicher sein können. Danke für den schönen Aufenthalt!
14.05. - 12.07.262 ERW
Helmut und Michaela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub zwischen Schnellstraße und Klärgrube!
Bei meiner Buchung am 19.05.2023 habe ich gebeten, mir ein ruhiges Zimmer in der obersten Etage zu geben. Erhalten habe ich ein Zimmer in der obersten Etage ca. 150 m entfernt von der Schnellstraße Rethimno nach Chania. Obwohl mein Wunsch dem Management bekannt war, wurde ich - gefühlt - auf einem Rastplatz neben der Autobahn einquartiert. Da wir aus gesundheitlichen Gründen keine Klimaanlage nutzen konnten, war an Erholung nicht zu denken. Dies und der permanente Fäkalgeruch, der über der Anlage lag, haben das…
Monika(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage.Geeignet für Badeurlab. Service wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sehr großzügig wir haben uns sehr wohlgefühlt. Super Essenangebot.Wir kommen gerne wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel mit unglaublich freundlichem und engagiertem Personal in ausnahmslos allen Bereichen. Gutes Essen, schönes Zimmer mit Private Pool.
Götz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, keine Betteburg.
Schönes Hotel in guter Strandlage. Schon etwas in die Jahre gekommen abern noch akzeptabel. Service Top, Essen gut und schön ruhig zum entspannen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Strand Urlaub
Das Hotel ist sehr professionell, der Service ist herausragend. Die Lage am Strand ist super. Das gesamte personal ist sehr zuvorkommend.
Christian(71+)Deutschland
Ein Verwöhnhotel für erholsame Urlaubstage
Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck und dieser Eindruck bestätigt sich in JEDER Hinsicht! Es gibt keinerlei Dreckecken, die Sauberkeit der Zimmer und der ganzen Anlage ist vorbildlich, der Strand feinsandig, sehr bequeme Liegen und ständig werden die Holzlaufstege gefegt! Ein Superhotel für entspannte Urlaubstage!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nächstes Jahr wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist über einen kleinen Weg direkt erreichbar. Das Gelände ist weitläufig und sehr schön bepflanzt. Der Sandstrand ist herrlich und das Meer flach abfallend. Im Hotel gibt es drei Bars und drei Restaurantbereiche. Abends kann man schön in der Strandtaverne essen.