Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 480)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Strandhotel mit exzellentem Service
Sehr gutes Strandhotel mit einem tollen Service, der uns für einen Strandurlaub begeistert hat! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Essen, Getränke, Stimmung, Strand, Service, unaufdringliche Animation - so sollte es sein! Wir kommen gerne wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vollste Weiterempfehlung ohne Mankos
Beste steinfreie Strandlage mit hervorragendem All Inklusive. Man bekommt zu jeder Zeit am Pool oder Steand eine Liege mit Sonnenschirm. Alles sehr durchdacht und sehr sauber.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich willkommen. Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub mit kleinen Ausflügen verbringen. Es war alles nach unseren Vorstellungen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel gute Lage sehr guter Service
Sehr schönes sauberes Hotel sehr gute Lage gute Ausstattung sehr guter Service freundliches zuvorkommendes Personal
Jutta & Heiko(56-60)Deutschland
Unser Wohlfühlhotel!
Wir waren zum 2.mal da und kommen gerne wieder. Für uns ein sehr gutes Hotel, das all unsere Wünsche erfüllt hat. Man fühlt sich dort direkt wohl, für uns war alles perfekt!
Barth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alles rundum perfekt für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöne Strandlage, übrraus zuvorkommendes Personal! Immer wieder! Essen ,sehr gute Auswahl ! Ruhig gelegen, alles sehr gepflegt!
Karl und Renate Matok(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr als sehr gut. Das Hotel ist zum empflehen.
Das Hotel und der Service waren mehr als hervorragend. Die Lagte ist mehr als optimal. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben die 7 Tage sehr genossen und werden uns einmal wieder sehen. Das Hotel wird von uns an Freunde weiter empfohlen.
Philip(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Anlage mit tollem Strandzugang!
Mittelgroße sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essensangebot bei All-Inclusive in Sachen Qualität deutlich ÜBER dem Durchschnitt. Die Zimmer sind geräumig und werden durch das Raumpflegepersonal stets sehr sauber gehalten. Insgesamt sehr zu Empfehlen!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist schon sehr teuer !?
Wir waren zum vierten Mal dort und ich muss sagen es war früher schon sehr gut aber man versteht es immer noch etwas zu verbessern.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schickes Hotel.
Ein schickes Hotel wo es einem an nichts fehlt. Die Minibar könnte öfter aufgefüllt werden und mehr Tageslicht im Zimmer sein😊