Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Anlage, die ihre ***** Sterne verdient
Sehr schöne helle und liebevoll eingerichtete Anlage in direkter Strandlage mit viel Komfort, sehr nettes Personal, teilweise deutsch sprechend und sehr zuvorkommend.
Lage direkt am Sandstrand (Hoteleigen). Wunderschöne kleine Anlage. Einziger Nachteil ist die lange Anreise vom Flughafen (ca. 90 minuten). Perfekte Entspannung und Ruhe in diesem Hotel
Wir waren vor 6 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Es hat uns damals schon sehr gut gefallen. Durch die Renovierung und Veränderungen ist es noch besser geworden. Wir verbrachten hier unseren Urlaub.
Das Hotel macht einen super Eindruck, als wir ankamen waren wir ganz begeistert von dem schönen Ambiente und der sehr freundlichen Begrüßung. Wir wurden sofort in unsere Zimmer begleitet und auch unsere Koffer waren 5 Minuten später da. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Sehr gutes Strandhotel mit einem tollen Service, der uns für einen Strandurlaub begeistert hat! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Essen, Getränke, Stimmung, Strand, Service, unaufdringliche Animation - so sollte es sein! Wir kommen gerne wieder!
Beste steinfreie Strandlage mit hervorragendem All Inklusive. Man bekommt zu jeder Zeit am Pool oder Steand eine Liege mit Sonnenschirm. Alles sehr durchdacht und sehr sauber.
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich willkommen. Wir wollten einen erholsamen Strandurlaub mit kleinen Ausflügen verbringen. Es war alles nach unseren Vorstellungen.
Wir waren zum 2.mal da und kommen gerne wieder. Für uns ein sehr gutes Hotel, das all unsere Wünsche erfüllt hat. Man fühlt sich dort direkt wohl, für uns war alles perfekt!