Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 486)

Lore(61-65)Deutschland
Sehr gute Hotelanlage in Strandlage
Schöne, neu renovierte Anlage direkt am Sandstrand mit köstlichem All-inklusive Angebot von Speisen und Getränken rund um die Uhr. Wir hatten im Parterre ein Doppelzimmer Executive mit Sharing Pool, den sich 4 Zimmer geteilt haben. Täglicher Pool- und Zimmerservice haben für Sauberkeit gesorgt. Es war einfach wunderbar, sich nach dem täglichen Tennisspiel im privaten Pool abzukühlen und anschließend auf der Sonnenliege der eigenen Terrasse zu ruhen und einen Kaffee im eigenen Zimmer zu nehmen. Sauberkeit und…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
In das Mythos Palace komme wir immer wieder gerne
Das Mythos Palace ist ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Außenanlage. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. In diese Hotel kommt man immer wieder gerne!
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein ganz toller Urlaub im Mythos Palace!
Ein ganz tolles Hotel, in dem Service groß geschrieben wird, an einem wirklich wunderschönen Strand! Wir hatten einen echt tollen Urlaub! Hat uns in Bezug auf den zuvorkommenden Service, die Aufmachung und das All-In-Angebot oft an Resorts aus der Karibik erinnert, für europäische Verhältnisse wirklich außergewöhnlich. Hat uns sehr gut gefallen! :)
16.05. - 14.07.262 ERW
Pujan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geheimtipp!
Unsere wunderbaren drei Wochen im Mythos Palace starteten mit einer freundlichen Begrüßung sowie einem Welcome-Drink. Das Mythos ist modern, schick sowie einladend aufgebaut. Das Erscheinungsbild ist von der Empfangshalle, über die Restaurants, die Bars bis hin zum Strand durchweg sehr gepflegt. Das Reinigungspersonal ist rund um die Uhr im Einsatz und säubert alle öffentlich zugänglichen Bereiche mehrmals täglich. Der Zimmerservice war täglich da. Die Führung des Hotels liegt in den Händen des sehr lieben Managers…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mythos Palace - immer wieder gerne.
Das Hotel machte beim ersten Anblick einen guten Eindruck. Unser Gepäck wurde vom Personal in Empfang genommen, desinfiziert und nach der Begrüßung und den Erklärungen auch auf das Zimmer gebracht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumurlaub in Corona Zeiten
Das gesamte Hotel ist sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Es strahlt eine warme und freundliche Atmosphäre in modernem Design aus.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mythos ***** - 100 % Erholung mit maximalen Genuss
Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter. Wer Erholung mit tollem freundlichen Service in gehobenen Standard sucht, ist hier genau richtig.
Hotel Mythos Palace(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsamer Urlaub
Schickes Zimmer und sehr sauber Essen war reichhaltig und auch nicht eintönig Strand und Beachbar war toll, aber Auflagen könnten mal gewechselt werden Sportbereich für ein 5* Hotel schlecht, alte Geräte teils nicht funktionsfähig
Veitlbauer Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist auf jeden Fall, weiter zuempfehlen
Das Hotel hat uns wegen seiner ruhigen Lage, überzeugt. Die Anlage ist sauber und übersichtlich. Außenanlage mit Palmen ist sehr schön.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wiederholungstäter aus Überzeugung.
Das unbeschreiblich freundliche und aufmerksame Personal macht dieses schöne Hotel so liebenswert. Immer wieder gerne.