Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder ein Top- Urlaub
Top Hotel, top Service, top Lage. Gerne weiterhin, wenn die Preise angehoben werden um manche Menschen abzuhalten, die einfach nicht in solch ein Hotel gehören. Beispiel: Am Buffet entgegen der mit Pfeilen vorgegebenen Laufrichtung gehen und sich beschweren, daß jemand entgegen kommt; Blockieren des Buffets durch Unterhaltung direkt vor den Speisen; Daher denPreis anheben, damit dieses Klientel fernbleibt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes und modernes Hotel an der Nordküste
Sehr schönes Hotel, modern und geschmackvoll eingerichtet. Am tollen Strand hat man Blick auf die Berge Kretas.
In Bezug auf Corona: Innen müssen Masken getragen werden, draußen auf der Anlage nicht. Bei Ankunft wurden die Koffer desinfiziert und Fieber gemessen.
Beim Essen erhält man Plastikhandschuhe, so kann man sich selbst am Buffet bedienen.
Das Hotel ist in allen Bereichen zu empfehlen. Wir haben einen exellenten Service wahrgenommen und bedanken uns für die tolle Gastfreundlichkeit, die wir erleben durften. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel Mythos Palace liegt an einem wunderschönen Sandstrand der am Flutsaum mit kleinen Kieseln durchsetzt ist. Im Hotel selbst wird Service und Gastfreundlichkeit ganz groß geschrieben. Alles wird seitens des Personals möglich gemacht. Das Hotel hat eine tolle helle Ausstrahlung was alles sehr freundlich wirken lässt. Hier kann man bestens die Seele ein paar Tage baumeln lassen. Wir waren im Juni/Juli bereits zum dritten Mal hier.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes 4Sterne-Hotel mit Wohlfühlfaktor
Schöne Anlage mit äußerst freundlichem Service und tollem Essen. Wer hier nichts am Buffet findet ist selbst Schuld. Vorbildlicher persönlicher Service am Tisch. Besonderer Dank an dieser Stelle an Gabriela…stellvertretend auch für die anderen Servicekräfte die sich jederzeit sehr freundlich um alles gekümmert haben. Wir hatten ein Zimmer mit gemeinsamen Pool. Sehr praktisch bei etwas windigem Wetter- aber nicht beheizt. Leider war das Zimmer etwas zu klein und es gab kein Kingsize-Bett sodass es öfter eine…
Tolle Atmosphäre in einem Hotel mit eigenem Strand
Das Hotel ist ruhig gelegen in der Nähe des Ortes Georgioupolis. Es verfügt über einen großen Pool im Zentrum der Anlage sowie über einen eigenen Strandabschnitt am mehrere Kilometer langen Sandstrand. Die Anlage ist grundsätzlich in einem ausgezeichneten Zustand.
Das Mythos Palace ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel direkt am Strand von Georgioupolis.
Es war für uns eine sehr gute Wahl, angefangen von der gesamten geschmackvollen Hotelanlage, bis hin zum köstlichen Essen (jeden Tag)! Es fehlte an nichts.
Das gesamte Servicepersonal war durchgehend freundlich und zuvorkommend.
Einzig die Dame am Concierge Service war ein wenig überkandidelt.
Der Strand war sehr gepflegt und wurde täglich von den Beachjungs gepflegt.
Schlussendlich können wir…
Das schöne Hotel, die tolle Lage und der Strand bietet einem alles, was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Insgesamt gesehen sind alle Leistungen von dem Hotelteam top. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter versprühen einen ganz besonderen Flair, was einfach schön und herzlichst ist !