Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herbsturlaub
Ein sehr schönes Hotel, die Strasse an der Vorderseite war für uns nicht hörbar. Wenige Meter bis zum Strand der schön breit ist und von wo man cirka 3-5km laufen kann.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel, toller Service, freundliches Person
Sehr schönes modernes Hotel mit einer tollen Außenanlage und in unmittelbarer Nähe zum privaten Sandstrand. Besonders der tolle Service im Gastronomiebereich ist hervorzuheben. Das Hotel ist mehr für Familienurlaub gedacht. Ab 23 Uhr ist kaum was los in der Hotelanlage. Zum Erholen ist das Hotel unbedingt weiter zu empfehlen!
Wir hatten zwei wunderschöne Wochen in diesem Hotel. Wir kamen 10 Tage nach Eröffnung, da das Hotel durch die Corona-Pandemie erst zum 01.07. eröffnet hatte. Unsere ersten zwei Tage waren vom Service und der Gastronomie leider sehr schlecht. Maximal auf 2 Sterne Niveau. Da wir bereits 2019 gebucht haben, war die Reise sehr teuer für uns und wir haben ein 5 Sterne-Niveau erwartet. Gott sei Dank wurde es nach 2-3 Tagen wesentlich besser und so konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Team musste sich…
Sehr tolle Anlage. Alle sind sehr nett. Und Hiegiene Konzept super entwikelt!! Direkte Strandlage und die Zimmer sind super, besonders die mit dem direktem Pool Zugang