Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 485)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Komfortables Hotel am wunderschönen Sandstrand
Das Hotel ist 2018 renoviert und hat eine angenehme Größe, liegt zentral und hat einem wunderschönen breiten Sandstrand.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonne, Strand, Urlaub!
Die Anlage ist seh modern besonders die Stühle und die Beleuchtung. Sehr sauber und gepflegt . Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend. Das Essen schmeckt .
Traudl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel empfehlenswert mit einigen Nachholbedarf !
Das Hotel ist ganz in Ordnung.Das ist ja neu renoviert. Leider haben sie die alte Badewanne vergessen.Sehr hoher Einstieg und auch noch sehr eng,sowie die hälfte der Wanne nur mit Glaswand.Die Zimmer sind angehnehm groß.Die Matratzen sind gut,aber es gibt nur eine gemeinschafts-zudecke.
15.05. - 13.07.262 ERW
Maria Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur an traumhaften Strand
Sehr schöne Anlage, im Winter/Frühjahr 2018 frisch renoviert. Alles so schön wie auf den Bildern. Kleine Renovierungsreste müssen zwar noch beseitigt werden, kann man aber drüber weg sehen (meckern auf hohem Niveau ;-), dafür ein super freundliches Personal. Keine Bettenburg, traumhafter Strand. Nur ganz wenige verbesserungswürdige Punkte: Cocktails werden nicht frisch gemixt, sondern werden aus div. Flaschen zusammengestellt, laut Prospekt keine deutschsprachige Kinderanimation (können wir aber nicht beurteilen,…
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit super Personal!
Da das Hotel einen hoteleigenen Strand hat und alles neu renoviert ist, wurden wir nicht vom ersten Eindruck enttäuscht. Wir waren von der Freundlichkeit des Personals einfach überwältigt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit kleinen abstrichen
Nettes Hotel mittlerer Größe. Gepflegte Anlage mit direkter Standlage und tollem Sandstand. Kleine Gebäude maximal 2 Stockwerke kein Klotz.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde wiederkommen.
Es war ein sehr entspannter Badeurlaub - obwohl das Hotel ausgebucht war hat man nie den eindruck bekommen dass es zu eng werden könnte. Der Hoteleigene Stand hält was er verspricht. Wer einen entspannten Badeurlaub sucht der ist hier genau richtig. Ich persönlich glaube dass das Spa-Angebot im Sommer nicht ausreichend gefragt ist.
Martin Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub auf Kreta
Wunderschöner 33. Hochzeitstag mit Blumen und Torte auf dem Frühstückstisch. Kann mich jetzt nur wiederholen, etc, etc, etc
Annalena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Paar mit Kindern sicherlich bisschen besser.
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen. Essen von Durchschnitt bis gut. Stand super. Zimmer sehr schön. Abendprogramm geht lange.
MArcoSAndraSIna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Strandurlaub…auf ein Wiedersehen in 2019
Sehr schönes Hotel bei dem auch bei der Renovierung viel Wert auf Details gelegt wurde. Von der Lobby, den Zimmern, über den Poolbereich und die Bars/ Restaurants bis hin zum hoteleigenen Strand alles sehr gepflegt. Wir haben uns von Anreise bis Abreise sehr wohl gefühlt. Das Niveau der Gäste war zudem auch sehr gut und es herrschte immer eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Ein noch speziell hervorzuhebender Punkt: … super freundliches, aufmerksames, zuvorkommendes aber nie aufdringliches Personal speziell…