Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 482)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel - Super Urlaub
Bestes Hotel, in dem wir je waren. Sauberster Strand, den wir je gesehen haben. Nettestes und kompetentestes Personal - die gute Arbeitsatmosphäre scheint richtig auf den Gast abzufärben. Frisch saniert und unfassbar Sauber. Grandiose Verpflegung/Speisen. Ein richtig guter Urlaub - gerne wieder!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert!
Das personal ist sehr gut spitze . Das Essen ist sehr gut hervorragend abwechslungsreich. Die Anlage ist top . Strand sehr gut .
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gut
Das Hotel wurde im Winter 2017/18 renoviert. Es ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen ist gut. Man kann rundum die Uhr essen. Das Sportangebot ist sehr umfangreich. Für jeden etwas dabei.
14.05. - 12.07.262 ERW
Steffi(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleine Flitterwochen!
Freundliches und nettes Personal. Sehr gute Sprachkenntnisse sehr positiv. Das Essen war gut . Die Sauberkeit war sehr gut
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie wieder, keine gehobene Kategorie
Das Hotel befand sich in einem desolaten Zustand und entsprach auf keinen Fall der vereinbarten gehobenen Hotelklasse. Aufgrund des schlechten Zustandes des Zimmers fanden wir in der ersten Woche so gut wie keinen Schlaf und erst recht keine Erholung. Hinzu kam mangelnde Sauberkeit und ein starker Abwassergeruch und muffiger Geruch im gesamten Zimmer. Als Fazit bleibt festzustellen, dass das Hotel in keiner Weise dem vereinbarten Standard entsprach. Hygiene und Service war absolut unzureichend. Ungeziefer und…
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöner Uralub
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Das Essen war sehr gut. Sehr gute reichhaltige und frische Auswahl. Die Anlage allgemein hat us sehr gut gefallen. Sehr freudliches Personal.
Birgit(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub auf Kreta !!
Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend sehr persönlich . Die Anlage sehr sauber und sehr gepflegt . Das Essen die Auswahl sehr hoch und schmeckt.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut geführtes all inclusive Hotel
Das Essen war klasse. Auswahl und Geschmack super. Immer alles frisch. Personal immer sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönster Urlaub
Der Sandstrand ist perfekt . Die Anlage ist sehr schön sauber und gepflegt. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Massage von Giannis war super! Entspannung pur und er war auch super nett.
Nici(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfektes Hotel für Sonnenhungrige
Wunderschöne Anlage, an einem sehr schönen langen Sandstrand. Für Sonnenanbeter genau das Richtige. Noch kleine Mängel nach Wiedereröffnung im Mai, die jedoch sicherlich nach und nach behoben werden.