Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 464)

Birgit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großartiger Urlaub
Klein aber fein…. alles ist perfekt sauber… sehr gutes Essen… sehr freundliches Personal… spitze für einen Erholungsurlaub
Thomas(56-60)Deutschland
ruhiges Strandhotel in erster Lage
Das Hotel befindet sich in erster Strandlage. Das Personal war sehr freundlich und es herrschte eine familiäre Atmosphäre. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Essen war immer lecker. Die gesamte Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand. Das Zimmer war sauber und für drei Personen groß genug.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War ganz toll.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Sandstrand von Amoudara. Es verfügt über eine wunderbare Poolbar und vielen Sonnen- und Schattenplätzen, je nach Geschmack. Die Liegen mit Sonnenschirm am Pool und Strand sind gebührenfrei.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel zum Entspannen am Strand.
Gutes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen war durchschnittlich und die Lage ist für jemanden, der nicht weit laufen und trotzdem etwas sehen will nicht ideal.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit toller Animation
Die Anlage hat eine wahnsinnige Lage! Direkt am Strand mit einem klasse Animateur. Super Programm für alle Altersklassen.
Monika(56-60)Deutschland
Perfekt für unseren Mädels Urlaub!!👍🏻
Nettes überschaubares Hotel zum wohlfühlen.Kurze Wege zum Strand,Bar und in den Ort.Zu unserer Zeit waren überwiegend deutsche Urlauber da.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Allgemein zu empfehlen
Kleine , überschaubare Anlage. Leider keine Sitzgelegenheiten im Innenbereich., nur Restaurant und Lobby . An unserem Abreisetag mussten wir bis 11 Uhr das Zimmer räumen. Normal kein Problem - man setzt sich an die Poolbar und trinkt noch etwas. Nur regnete es in Strömen. Also wohin ? Restaurant hatte schon geschlossen, Also konnte man nur in die Lobby flüchten.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert bei Verbesserung der Büffetangebote
Angenehmer kurzer Transfer vom Flughafen 20min. Der eigentliche Flugbetrieb ist aber vom Hotel aus nicht störend. Die direkte Strandlage ist sehr gut. Das Personal in allen Bereichen ist Mega arrangiert. Unser Zimmer war gestalterisch und optisch neu gestaltet, aber leider total unfunktionell für den Gast. Die Größe war auch noch gewöhnungsbedürftig (Käfighaltung). Im Terrassen/Aufenthalts- und Liegebereich fehlt ein wenig grün, beim Rasen handelte es sich um Kunstrasen, es gab in diesem Bereich keine Kübel mit…
Katrin(51-55)Deutschland
Kleines, aber feines Hotel mit tollem Service
Wir haben uns in diesem Hotel, dass etwas kleiner ist, sehr wohl gefühlt. Das Doppelzimmer ist zweckmäßig eingerichtet, mit moderner Dusche sowie bequemen Betten. Das Personal möchte ich hier besonders hervorheben. Immer freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Das Essen war wirklich Spitze, lecker und meines Erachtens für jeden Geschmack etwas dabei. Die Softdrinks und Cocktails mit etwas mehr Direktsaft sicher noch etwas mehr punkten, aber man sollte auch immer das Preis…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Mittelgroßes gut geführtes Hotel. Vom Flughafen nur ca30 Minuten entfernt. Die anfliegenden Flugzeuge konnte man sehen und auch hören ohne dass dies eine nennenswerte Belästigung darstellte. Sehr gutes W-LAN, kostenfrei und im ganzen Hotel verfügbar. Größte Schwächen des Hotels sind zu wenige Sitzflächen bei Regen, eine fehlende Gartenanlage und zu wenige Toiletten im Außenbereich.