Empfehlenswert bei Verbesserung der Büffetangebote
Angenehmer kurzer Transfer vom Flughafen 20min. Der eigentliche Flugbetrieb ist aber vom Hotel aus nicht störend. Die direkte Strandlage ist sehr gut. Das Personal in allen Bereichen ist Mega arrangiert. Unser Zimmer war gestalterisch und optisch neu gestaltet, aber leider total unfunktionell für den Gast. Die Größe war auch noch gewöhnungsbedürftig (Käfighaltung). Im Terrassen/Aufenthalts- und Liegebereich fehlt ein wenig grün, beim Rasen handelte es sich um Kunstrasen, es gab in diesem Bereich keine Kübel mit…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kleines, aber feines Hotel mit tollem Service
Wir haben uns in diesem Hotel, dass etwas kleiner ist, sehr wohl gefühlt. Das Doppelzimmer ist zweckmäßig eingerichtet, mit moderner Dusche sowie bequemen Betten. Das Personal möchte ich hier besonders hervorheben. Immer freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Das Essen war wirklich Spitze, lecker und meines Erachtens für jeden Geschmack etwas dabei. Die Softdrinks und Cocktails mit etwas mehr Direktsaft sicher noch etwas mehr punkten, aber man sollte auch immer das Preis…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Mittelgroßes gut geführtes Hotel. Vom Flughafen nur ca30 Minuten entfernt. Die anfliegenden Flugzeuge konnte man sehen und auch hören ohne dass dies eine nennenswerte Belästigung darstellte. Sehr gutes W-LAN, kostenfrei und im ganzen Hotel verfügbar. Größte Schwächen des Hotels sind zu wenige Sitzflächen bei Regen, eine fehlende Gartenanlage und zu wenige Toiletten im Außenbereich.
Das Hotel ist sauber und die Bedienungen/Servicepersonal freundlich und halten sich an die Coronavorschriften. An der Poolbar gab es nur unschöne Plastikbecher. Die einheimischen Getränke waren von einfachster einheimischer Qualität. Leider konnte man sich im Hotel zum Abendessen kein anderes Getränk bestellen, als die kostenlose all-incluse-Plempe. Für ein gutes Getränk hätte ich gerne bezahlt.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand von Ammoudara.
Man wird aufgrund der engen Straßen bei der Ankunft mit dem Transfer oben an der Hauptstrasse raus gelassen und muss somit etwa 2-3 Minuten zum Hotel laufen - was wir aber nicht weiter schlimm fanden - dasselbe auch bei der Rückreise.
Das Personal ist sehr freundlich und hat uns herzlich empfangen.
Schönes familienfreundliches Hotel mittlerer Größe mit perfekten Teams in Restaurant, Küche und Zimmerservice in idealer Nähe zu Stadt und Flughafen. Perfekt geeignet für Ausflüge nach Iraklion und auch weitere Umgebung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
sehr schönes kleines Hotel
es war ein sehr schöner Urlaub mit sehr tollen Leuten. Die Animation von Andi war sehr gut, auch das Essen war wunderbar.
Leider fehlen im Außenbereich Toiletten