Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

yasin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Sache
Tolles Hotel für Familien und Paare. Ich kann mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen da hier Preis Leistung Top ist.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel
Zweites Hotel am Anfang von Lara, daher kurzer Transfer. Größe Anlage mit sehr guter Qualität der Speisen und sehr größer Getränkeauswahl. Waren zum Ende der Saison da daher kaum Animationsprogramm.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiterempfehlung !
Es ist wirklich ein Top Hotel, was viel wert auf Kundenzufriedenheit legt. Ich glaube nicht das es mein letzter Besuch hier gewesen ist. Ich kann das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen. :)
04.07. - 01.09.262 ERW
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
5*Premium Hotel mit tollen Mitarbeitern
Ein stylisches 5*Premium Hotel, dass sehr am wohl des Gastes interessiert ist. Service wird hier groß geschrieben und sie streben nach ständiger Verbesserung. Dabei nehmen sie die Kommentare der Gäste sehr ernst.
Melda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Superior Doppelzimmer
Empfehle ich für Familien weiter. Schönes Hotel
Modern, sehr nettes Personal und immer Hilsbereit. Zimmer waren oft und immer sauber und geputzt außer einmal. Da wurde under Zimmer erst gegen Abend geputzt.
Norman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
DOUBLE_ROOM
Design Hotel mit positiven und negativen Sachen
Das Hotel ist ein neues Hotel, alle Arbeiten noch an allen Ecken vermutlich sind die Mitarbeiter in den vergangen Wochen durch das Wetter noch nicht dazu gekommen, durch niedrige Temparaturen.
fatimaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr good
Das Hotel war super richtig schön eingerichtet und das Essen war sehr gut ich war dort eingeladen und muss sagen der Starbucks war auch cool, das es einen dort gibt ist was ganz besonderes
Alper(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit super Lage!
Insgesamt aber ein toller Aufenthalt, den wir genossen haben!
Granit(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Doppelzimmer Superior (1 Doppelbett) seitlichem Meerblick (Balkon)
Empfehlenswert aber nicht günstig.
Sehr sauber, sehr guter Service. Sehr sauberer Strand. Das Hotel ist gut besucht, aber die ganze Anlage ist so gross, dass es nie zu einem Gedränge kommt.
Gülten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles top
Qualität von A bis Z Essen Getränke ,Zimmer ,Service,Sauberkeit nichts zu bemängeln.Wir kommen aufjedenfall wieder.