Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Es war insgesamt ein erholsamer und super schöner Urlaub. Die Mitarbeiter waren steht’s bemüht und waren rund um die Uhr sehr freundlich und zuvorkommend! Ein ganz großen Lob an Mohamed Hassan von der Rezeption super freundlich und total aufmerksam aber das Lob gilt für alle Mitarbeiter die ich dort kennen gelernt habe.
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Essen, aber der Service ließ zu wünschen übrig
Wir kommen leider nicht wider
Lara Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung und Entspannungen
Um wirklich mal den Alltag vergessen zu können und neue Kraft für zu Hause zu tanken ist dieses Hotel das richtige. Der Service ist 1A, man fühlt sich überall willkommen, bei Fragen steht einem auch immer jemand zur Verfügung. Für uns, die Ruhe und Erholung gesucht haben war es genau das Richtige gewesen.
Julius(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit wundervollem Hausriff zum Schnorcheln. Nettes, zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber, Getränke gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Knapp noch eine Empfehlung.
Eher alte aber sehr gepflegte Anlage. Unsere Zimmer Familienzimmer mit Verbindungstür waren relativ groß und sehr gepflegt. Schöner Balkon mit Ausblick über den Pool zum Meer. Der Service insgesamt hat noch einiges an Luft nach oben. Umgang mit Beschwerden, im Bereich Service, wurden die durch Dame der Gästebetreuung abgearbeitet und gut gelöst. Herzlichen Dank. Unser Kellner Ibrahim (Restaurantmanager) hat sich hervorragend um uns gekümmert. Auch hier ein herzliches Danke schön. Sonstiger Service eher schlecht.…
Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und einen schönen Strand.
Alles in allem ein super Hotel mit sehr guten Personal. Werde auf jeden Fall wieder Urlaub in diesem Hotel machen
Mücevher (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel gut, Lage sehr außerhalb
Gepflegte Anlage Freundliches Personal G Große Zimmer Strand ist ungeeignet zum Schwimmen, Meereszugang nur über Steg. Toilette ist vom Strand weit entfernt, aber sauber
Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und empfehlenswerter Aufenthalt
Das ist abwechslungsreich und vielfältig. Der Service immer freundlich und zuverlässig. Das Hotel ist zu empfehlen
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiger Aufenthalt mit tollen Schnorchelmöglichkeiten und frischem Essen
Gut, ruhig und schön. Viele Aktivitäten die man machen kann. Schnorcheln war eine schöne Erfahrung und weiter zu empfehlen.
Sercan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Es ist das Geld wert
Sehr schönes, sauberes Hotel mit super nettem Personal. Die gesamte Anlage war unterhaltsam und sauber gepflegt. Es ist das Geld definitiv wert.