Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 298)

Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder
Sehr schöne Anlage. Nicht zu groß und nicht zu klein, einfach zum wohl fühlen. Genau richtig um sich zu erholen. Sehr gepflegte Anlage.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kleine, ruhige Anlage. Wir kommen wieder
Wer relaxen möchte, ist hier genau richtig. Ruhige kleine Anlage, nichts für junge Leute. Sehr sauber, alle Angestellten sehr freundlich
Semira (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehlenswert
Mir hat es wunderbar gefallen ! Das Essen war sehr gut, die Anlage ist sehr gepflegt und was mir besonders gut gefallen hat, dass alle Mitarbeitenden so unfassbar nett und höflich sind ! Speziell möchte ich hier Mariam erwähnen die sehr hilfsbereit ist und eine angenehme Persönlichkeit, darüber hinaus Emad aus dem Fitnessstudio der jedem Tipps gibt und sich gut um das Studio kümmert und Ahmed der für die Zimmerreinigung im Sektor 23 zuständig ist. Danke euch ! Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Jozef(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Jozef
Das größte Plus ist die wunderbare Gastfreundschaft und das hervorragende Personal – ob Gärtner, Bademeister, Kellner, Köche, alle sind wirklich sehr freundlich und respektvoll. Ich schätze besonders Frau Douha und Frau Mariam für ihre Herzlichkeit und Professionalität, die meinen Aufenthalt durch und durch angenehm gemacht haben. Das Hotelgelände ist immer gepflegt und sauber. Die Pools werden täglich gereinigt, die Umgebung und die Gärten werden gepflegt. Die Zimmer sind groß und sauber, leider sind sie mit den…
peter und ursulaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
wir werden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch wieder besuchen.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für das Geld ganz ok, aber verbesserungswürdig
Wir waren für 10 Tage im Novotel und hatten einen sehr schönen Urlaub. Aber einmal in diesem Hotel reicht, nächstes mal wird es wieder ein anderes. Konnte uns nicht ganz überzeugen
PascalDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Team. Empfehlung von uns!
Wir möchten uns besonders herzlich beim Kidsclub- und Animationsteam bedanken. Unsere Töchter (4 und 6 Jahre) wurden immer sehr freundlich, herzlich und geduldig betreut. Wir konnten sie bedenkenlos im Kidsclub lassen, wo sie viel Spaß hatten. Besonders die tägliche Minidisco war ausgiebig und hat ihnen immer Freude bereitet. Auch erwähnenswert ist das tägliche Angebot zum Kinderschminken! Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Zeit!
VaniSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich bin gerne ein Repeater, 9 von 10 Sternen
Die Leute sind super freundlich und zuvorkommend und verduchen, den Gästen alle Wünsche zu ermöglichen. Sowohl im Restaurant, als auch an der Reception und auch sonst. Familiäres Flair. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, fühlt es sich nicht so an, es hat immer genügend Platz, die Menschen verteilen sich gut
KirstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub an der Poolbar
Rund um ein wirklich gut gelungener Urlaub mit tollen Menschen, tollen Aktivitäten und guten Essen. Wir würden definitiv wiederkommen und freuen uns auf das nächste Mal! Achso, Wlan hat auch gut funktioniert auf dem ganzen Gelände.
Mäggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
♥️ Alles BESTENS ♥️
Dies war mein 9 Aufenthalt im Novotel Marsa Alam, meinem Lieblingshotel in Ägypten. Wie immer war alles perfekt für mich ! Und auch diesmal habe ich mein Wunschzimmer, das ich mir vorab per Mail reserviere, erhalten. Eine Freundin die erstmalig mit dabei war, fand den Urlaub auch entzückend und kommt sicher wieder. Die Angestellten sind alle, bis vielleicht auf eine Ausnahme, sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Natürlich hat man über die Jahre seine Lieblinge und es ist immer wieder schön, wenn man bei Ankunft…