Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 299)

MarcoSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Genau so wünscht man seinen Urlaub!
Genauso wie man sich wein Urlaub vorstellt :)
Karl Heinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner ruhiger Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage sehr gepflegt. Der Service war super. Essen sehr lecker und die Zimmer sehr schön. Leider kein deutsches Fernsehen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Urlaub im Novotel Marsa Alam ist empfehlenswert
Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Team, ein Zimmerwechsel und Upgrade war kein Problem und wurde sofort erledigt. Alles sauber und gepflegt, sehr schöne Gartenanlage. Essen sehr gut, habe mich auf jede Mahlzeit gefreut. Nachdem ich beunruhigende Rezessionen über die Haltung der Tiere am Strand gelesen hatte habe ich mich davon überzeugt das es den Tieren am Strand (3 Kamele und 2 Pferde) gut geht, sie hatten ausreichend Futter, Wasser und die Pferde standen im Schatten, Kamele lieben die Sonne. Habe mich…
Lina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Novotel - gerne nochmal
Sehr schöne Anlage, sehr sauber. Schöne Hotelzimmer. Gleich am Meer und sehr schöner Steg zum Meer!! Und freundliches Personal.
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hitel aber keine 5 Sterne… schade
Das Hotel ist mit 5 Sternen bewertet - für mich ganz klar KEINE 5 Sterne
ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
So Na Ein Wundervoller Urlaub unter der Sonne ägyptens..
ja hallo mein Name ist Manuela ich bin hier mit 5 Frauen und wir hatten einen wunderschönen Urlaub ein ganz kleines Manko waren die Löffel also man musste die kleinen Nöffel hat man eh vermisst aber die Löffel musste man immer von dem anderen Tisch klauen so aber das ist Jammern auf hohem Niveau alles einen schönen Tag noch und bis bald wieder mal eure Manuela
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit tollen Personal 2024.
Super nettes Hotel mit sehr netten Personal vom Service, über den Koch und den Gärtner. Super Animation Team. Sind uns in den 2 Wochen sehr ans Herz gewachsen. Insbesondere Kai uns Carlotta
Jamie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Besonders geeignet für eine Auszeit, mit Programm!
Das Novotel Marsa Alam ist sehr gepflegt und recht neu. Besonders gut geeignet, wenn man abschalten und dennoch etwas Programm haben möchte.
Rosmarie(51-55)Schweiz
Tolles Hotel mit sehr guter Preis-Leistung
Preis-Leistung sind absolut perfekt. Nicht so ideal zum Schnorcheln, da man über einen Steg gehen muss und es sehr viel red flac hat. Schwimmen geht dann nur im Pool. Service, Personal top. mit ultra all inclusive Out Standing Service!!! Unbedingt dazubuchen.... Zimmerupgrade, immer ein reservierter Tisch ect... inkludiert. Animationsprogramm sehr schlecht, ganzes Team nett, aber komplett unorganisiert. Generell ist die Sprachbarriere im Hotel relativ gross, da nur sehr schlecht englisch gesprochen wird. Was aber…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegte Anlage, leckeres Essen, super freundliches Personal, toller Strand mit Hausriff
es ist eine sehr große aber super gepflegte Anlage, erwähnen sollte man auch alle anderen Bediensteten (Gärtner, Reinigungspersonal im Speisesaal, Kofferträger,) alle begrüßen einen mit einer Herzlichkeit und einem Lächeln, was nicht so toll war ist die Lounge-Bar hier ist es meines Erachtens viel zu stark heruntergekühlt und sehr dunkel, ebenso gewisse Bereiche im Hotel ( aber das ist Ansichtssache)