Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 758)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel für Sommerurlaub im Winter
Schöes Hotel für einen Sommerurlaub im Winter.Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen ,wird aber gerade einiges renoviert.Kann die Leute nicht verstehen,die den ganzen Tag mit dem Handy rumrennen um kaputte Fliesen zu fotografiere.
Marcoo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist nett ...
Etwas älteres Hotel und das Personal ist so freundlich, wie es max. sein muss. Beim Essen auf der Terrasse stehlen die Vögel das Essen vom Teller und der Speißesaal ist laut und praktisch, zum viel Laute satt machen.
Mutti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub zum Jahresende.
Große Hotelanlage, unweit vom Meer. Zugang zum Meer erfordert Umweg wegen eines bezaubernden Naturschutzgebietes.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service.
Gutes Hotel mit sehr gutem Service. Einige kleinere Renovierungsarbeiten sind nötig. Leider sprechen nur wenige Mitarbeiter ein wenig Deutsch. Ich werde auf jedenfall dort noch einmal Urlaub machen.
Günni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Eine Woche hat gereich in Hotel Occidental Jandia
Das Hotel Liegt oberhalb des Strands, ich gehe ungefähr 10 Minuten zu fuß dort hin. Das Hotel hat ein Haupthaus und neun Wohn Blöcke. Die Essen Zeiten sind Frühstück Mittag und Abend Essen. Wenn zwischen durch jemand Hunger bekommt gibt es noch eine Snack Bar. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte hier und dort Renoviert werden, aber der Preis ist okay. Das Personal hat alles getan um den Urlaub schön zumachen. Was ich noch endfehlen kann man sollte die Quittung Für die Handtuch Karte nicht weckwerfen…
Antonia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit gerne wieder
Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. Sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr umfangreiches Buffet zu allen Mahlzeiten.
WERNER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren schon sehr oft im Occidentel Jandia Playa und manche Jahre sehr unzufrieden. Dieses Jahr hat sich einiges sehr verbessert. Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen sehr gut. Service und Essensauswahl sehr gut. Leider sind die Zimmer für AI Gäste immer noch nicht renoviert. Veraltet und Badezimmer ohne Dusche. Trotzdem werden wir wieder kommen
HEIKE Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Strandhotel
Ein Hotel was zwar in die Jahre gekommen ist, aber durch Sauberkeit, gutes Essen und guten Service besticht. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ingrid Auguste(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Occidental Jandia Playa
Wir als Paar 54/57 Jahre waren nicht so glücklich in diesem Hotel. Die Anlage ist recht schön, aber auch schon sehr veraltert es gehört einiges Renoviert. Im Restaurant war es immer sehr laut, auch durch den Abräum Service. Die Speisen waren reichlich aber meist kalt und es hat an Abwechslung gefehlt.
Nic77(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Freundliches Personal, tolle Lage. Leckeres Essen. Stets bemüht alles in Stand zu halten ohne das man gestört würde.