Wir haben uns wohl gefühlt. Verbesserungsbedarf gibt es bei der Zubereitung von Grillgut und frittierten Esswaren und bei der Dusche (Wassertemperatur oft nicht wunschgemäß regulierbar).
Perfektes Hotel für mich und meine Freundinnen. Nicht weit zur Playa. Und für gemütliche Abende war die Terrasse an der Bar, mit Abendprogramm, genau das richtige.
All inklusive stimmt nicht auf mallorca. Für alkohol musste man die hälfte zahlen im hotel! Trotz al inklusive!!! Das muss vorher kommuniziert werden..
Solides Urlaubshotel, mit schönem gepflegtem Poolanlage und netter Poolbar. Nur ca. 5 Minuten zu Fuß bis zum Strand. In der Nähe gibts viele Restaurants und Bars.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familiär
Gutes Hotel in Strandnähe und direkt zwischen Bierkönig und Megapark, das merkt man aber im Hotel null.
Ist auch nicht so eine Bettenhochburg wie viele andere Hotels in diesem Gebiet.
Wir hatten ein Appartment was mit ca. 40qm ziemlich geräumig ist mit getrennten Räumen gut für Familien geeignet...
Alles ist vom Hotel aus schnell zu erreichen, Flughafen ca. 10 min mit dem Taxi, Partymeile direkt vor der Haustüre, Schinkenstraße 100 m Megapark 150m Strandpromenade keine 200m . Service Top