Bewertungen (2 480)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top-Hotel für Sightseeing und Party
Das Occidental liegt sehr nah zu Palma und ist mit 200m zum Bierkönig perfekt für eine Kombination aus Feiern und Erleben von Mallorcas Hauptstadt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Der Service, die Aufmerksamkeit des Personals und das tolle Essen haben unseren 3-tägigen Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in einem ihrer Apartments. mit gutem Essen ,freundlichem Personal, wunderschönem Wetter, tollem Strand.
JOHANNES (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Zentrales und normales Hotel mit gutem Frühstück
Für einen kurzen Aufenthalt, gerade in der Nebensaison gut geeignet. Zentral gelegen, rund um die Uhr besetzt und angenehmes Zimmer für eine Person. Da die Räume sehr hellhörig sind, kann ich über den Lärm bei voller Belegung in der Hauptsaison nur mutmaßen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Empfehlenswert, wenn man es ruhiger mag .
Etwas älter im Bad,gute Lage, gute Betten, supertolles Essen in Buffets, schöner Pool und Hallenbad.In der Nähe der Strand, Cafes und Bushaltestellen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, für mich persönlich nicht nochmal.
Wunderschöne Anlage n der 2. Reihe, Garten ist sehr schön angelegt. Zimmer sind zwar sehr klein, stört nicht, Betten sehr gut und das Beste Schallisolierung der Fenster ist top.
Bertha(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gepflegte Anlage mit tollen MitarbeiterInnen!
Das Hotel ist gepflegt und verfügt über eine super Lage. Die MitarbeiterInnen sind extrem freundlich, hilfsbereit und professionell.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Optimale Lage mit Erholungsgarantie
Lobby und allgemeine Aufenthaltsräume sind auf modernem und gehobenem Niveau, die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, allerdings sind die Zimmer immer schön sauber.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Grosse Hotelanlage
Anlage ist schon in die Jahre gekommen, wäre wunderschön, leider sehr sanierungsbedürftig. Doppelzimmer sehr klein, kaum Bewegungsfreiheit. Appartements und Junior Sweet zu teuer was geboten wird. Klimaanlage sehr laute klingende Geräusche, Türen schließen schlecht, hellhörig Wände.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel im spanischen Stil in perfekter Lage
Nettes Hotel im spanischen Stil. Sehr freundliches Personal. Wir hatten eine kleine Beschwerde, die durch den Hotelmanager sofort perfekt gelöst wurde. Das findet man nicht überall. Die Lage ist sehr gut wenn man auch mal feiern gehen will. Im Hotel ist es absolut ruhig.