Bewertungen (1 891)

Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Old Palace Resort absolut Top! Wir kommen wieder!
Top Hotel mit traumhaftem Sandstrand! Sehr sauber und alle unendlich bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen! Schöner Pool und Garten, immer perfekt sauber.
Ulrike Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel in aufstrebender Lage.
Schönes Hotel in wundervoller Lage und für Ruhe suchende wunderbar geeignet. Wer aber Trubel und Einkaufsmöglichkeiten sucht, ist hier fehl am Platz. Das wird sich sicher in einiger Zeit ändern, weil hier sehr viel gebaut wird ( nicht störend!!)
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
"Immer wieder OLD PALACE RESORT Sahl Hasheesh"
zum sechsten Mal zu Gast in diesem Hotel. Rundum sehr zufrieden. Manko: kein ZDF, es kommt stets der Text "no Signal", so das der Gast kein Deutsches Fernsehen ( ausser aus meiner Sicht den fast Müll RTL3 ) nutzen kann.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel kann man nur weiter empfehlen, toller Urlaub
War im Februar schon das 7te mal in Ägypten. Das Old Palace Resort war das schönste und beste Hotel, was ich je in Ägypten erlebt habe. Super sauber, tolle Zimmer, freundliches Personal. Wenn wieder Ägypten geplant wird, dann nur dieses Hotel. Der Strand war der Hammer, schnell war der Strandboy zur Stelle, brachte Auflagen und legte das Handtuch darauf. Man wurde auch schnell mit gewünschten Getränken versorgt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer Strandurlaub
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht. Leider sehr abgewohnt. Bei dem Reisepreis waren wir etwas enttäuscht. Die Anlage ansonsten sehr gepflegt.
Gertraude(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für mich, nie wieder Ägypten!
Gepflegtes Hotel, weit abliegend von Hurghada und dem Flughafen. Es gibt keine Möglichkeiten etwas zu Fuß zu erkunden. Ringsherrum nur viele neue, unfertige Hotelanlagen bzw. Baustellen.Der Strand ist sehr schön und sauber, das Personal gibt sich große Mühe. Sie halten nur ständig die Hand auf und das ist lästig. Es fährt nur einmal täglich ein Shuttlebus nach Hurghada, 16 Uhr ab und zurück 19:30. Laut Auskunft derTeilnehmer setzt man die Reisenden an einen bestimmten Ort ab und holt sie auch wieder dort ab.…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel und tolle Ausflüge!
Sauber, geräumiges Zimmer (leider etwas abgewohntes Bad) aber eben gepflegt), schöne Außenanlagen, hilfsbereites und freundliches Personal. Kurzer Weg zum Sandstrand.
Heidrun (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal ja, aber nochmal nicht!
Auf den ersten Blick sieht das Hotel sehr gut aus, aber es hat eine kalte Atmosphäre. Der Lobby Bereich gleicht einer Bahnhofshalle. Laut und kalt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut, aber keine 5 Sterne
schöne Anlage mit vielen schönen Plätzen, einiges zum Teil in die Jahre gekommen. Anlage sehr gepflegt. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal ist für uns genug
Zimmer und Aussenanlage sehr schön. Lobby sehr laut und nicht gemütlich. Sitzgelegenheiten unbequem. An der Rezeption sind alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.