Hotel mit Transfer (wir hatten ein Taxi privat gebucht - ohne Bustransfer - eine gute Entscheidung ) in ca. 30 vom Flughafen aus Minuten zu erreichen.
Von außen recht ansprechend und neu renoviert.
Das Hotel 🏨 kann man weiter empfehlen. Der Hoteleingang, die Lobby, die Poolanlage sind sehr ansprechend und auch die Zimmer mit Balkon modern eingerichtet.
Super nettes und hilfsbereites Personal, tolles Ambiente, sehr leckeres Essen,angenehmes- ruhiges Hotel,schöne pool Landschaft, nah am Strand,alles bestens :-) wir haben uns sehr... sehr wohl gefühlt :-) herzlichen Dank nochmal für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel :-) wir kommen gerne wieder :-) unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Margret Steffgen /Elfi Legler
Die Außenanlage ist ein Traum. Wie im Kurpark, bzw. im botanischen Garten. Das Hotel liegt ruhig aber dennoch zentral. Zu Fuß zum Strand 5 bis 7 Gehminuten, ebenso zum Boulevard der Flaniermeile. Es gibt 3 Badebuchten mit flach abfallendem Sandstrand. Alles sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber, Matratzen gut. Sauberkeit im gesamten Hotel sehr gut. Animation gibt es zum Glück nicht. Gelegentlich Live Veranstaltungen, die aber spätestens um 22:30 Uhr vorbei sind.
Die Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen an der Rezeption…
Einfaches Ambiente, Erscheinungsbild zweckmäßig, keine vier Sterne. Gebuchtes Doppelzimmer sauber und schön eingerichtet. Gute Ablagemöglichkeiten für Kleidung. Badezimmer groß , mit ebenerdiger Dusche.
Strand und Zentrum schnell zu erreichen .
Sauber und ordentlich, Personal sehr aufmerksam vor allem im Restaurant. Das Essen könnte noch etwas besser und sein für 4 Sterne (Fleisch manchmal trocken, mehr frisches spanisches Essen und auch mal Garnelen etc. wären gut).
Am spanischen und mexikanischen Abend war es mega gut! Auch das Sushi war besser als in manchen deutschen Restaurants. Getränke an der Bar super gemixt.